Хэмиш #541 1 октября 2011 Раньше очень нравился, сейчас уже не так доставляет. Но дропать не собираюсь, есть какая-то доброта в этом сериале, с удовольствием убиваю 20 минут на него. Но не понравился кяввм? Просто на мой взгляд по юмору там один примерно уровень. Так что я нахожу это странным. и мне кяввм не понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #542 1 октября 2011 Ну насчет персонажей офк не согласен, но ладушки. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #543 1 октября 2011 Оба сериала похожи тем, что там одинаковый плоский юмор, присущий американской "комедии".Все, ухожу. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #544 1 октября 2011 Оба сериала похожи тем, что там одинаковый плоский юмор, присущий американской "комедии".Все, ухожу.Уходи и дверь закрой. А хотя нет, стой. Что значит - плоский юмор? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #545 1 октября 2011 Уходя, уходи, а по сабжу смотрю тбв и химум онли в кб, в оригинале че-то не канает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #546 1 октября 2011 Уходя, уходи, а по сабжу смотрю тбв и химум онли в кб, в оригинале че-то не канает вот с бугагашеньками я бы и первый сезон тбв не осилил так хоть до начала 4ого досмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #547 1 октября 2011 Уходя, уходи, а по сабжу смотрю тбв и химум онли в кб, в оригинале че-то не канает я наверное слоу ,но что такое химум?вроде бы все от куража посмотрел и тбв и кяввм и все ненавидят криса - охуенные ,топик клоз Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #548 1 октября 2011 Уходя, уходи, а по сабжу смотрю тбв и химум онли в кб, в оригинале че-то не канает я наверное слоу ,но что такое химум?вроде бы все от куража посмотрел и тбв и кяввм и все ненавидят криса - охуенные ,топик клоз химум = HIMUM = кяввм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #549 1 октября 2011 Оба сирика абузят пару персонажей\фраз, с помощью закадрового смеха. В тбв это шелдон, в химум барни с его LEGENDARY. И реально оригинального в этих сериалах не очень много. Особенно после нескольких сезонов. Последние пару сезонов тбв совсем неинтересно . Я не говорю, что эти сирики хуйня, я сам их смотрю, но есть много комеди сериалов лучше. Первые сезоны я смотрел сериал про нердов-фриков, и это было интересно, необычно и смешно.А в последнее время сериал скатился в хуету про ТП, сплетни и прочую поебень. Смотреть на это желания особого уже нет.Вот тут плюсану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #550 1 октября 2011 Уходя, уходи, а по сабжу смотрю тбв и химум онли в кб, в оригинале че-то не канает я наверное слоу ,но что такое химум?вроде бы все от куража посмотрел и тбв и кяввм и все ненавидят криса - охуенные ,топик клоз химум = HIMUM = кяввм лол я мыслил совсем не в том направлении даже но есть много комеди сериалов лучше. например,посмотрю же тоже Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #551 1 октября 2011 А разве не все ситкомы абузят пару персонажей? А по поводу фраз не понял, ну с химумом офк ясно, но ведь там не только на ЛЕДЖЕНДЕРИ и челендж ацептед весь юмор построен. В том же тбв я вообще не заметил такого. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #552 1 октября 2011 но есть много комеди сериалов лучше. например,посмотрю же тожеThe Ricky Gervais Show\Louie\Modern Family\30 Rock\Community\The Office\It's Always Sunny in Philadelphia Все смотрел с сабами, не знаю есть ли нормальные переводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #553 1 октября 2011 в кяввм не только барни абузит , лол там все абузят по кд , но офк барни енергичнее и все такое Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #554 1 октября 2011 Оба сериала похожи тем, что там одинаковый плоский юмор, присущий американской "комедии".Все, ухожу.Уходи и дверь закрой. А хотя нет, стой. Что значит - плоский юмор?У меня теперь другой. Посаны пытаются найти юмор там, где его нет. Я вот от силы раз 10 улыбнулся наверно, за несколько сезоном химума. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #555 1 октября 2011 А разве не все ситкомы абузят пару персонажей? А по поводу фраз не понял, ну с химумом офк ясно, но ведь там не только на ЛЕДЖЕНДЕРИ и челендж ацептед весь юмор построен. В том же тбв я вообще не заметил такого.Ну вот все эти моменты когда он произносит Legendary! И тут все смеются. Ну или там бугагашеньки и тому подобное. В этих сериалах вот эти моменты заполняют пустоту и что-то нового охуенного мало. Вот смотришь Луи и там каждая серия отличается от предыдущей. Юмор не банальный, интересный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #556 1 октября 2011 А чего там с продолжением то? Цитата fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #557 1 октября 2011 но есть много комеди сериалов лучше. например,посмотрю же тожеThe Ricky Gervais Show\Louie\Modern Family\30 Rock\Community\The Office\It's Always Sunny in Philadelphia Все смотрел с сабами, не знаю есть ли нормальные переводы.Ты засейвил список или нашел свой старый пост? Посмотрел старые сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #558 1 октября 2011 Оба сериала похожи тем, что там одинаковый плоский юмор, присущий американской "комедии".Все, ухожу.Уходи и дверь закрой. А хотя нет, стой. Что значит - плоский юмор?У меня теперь другой. Посаны пытаются найти юмор там, где его нет. Я вот от силы раз 10 улыбнулся наверно, за несколько сезоном химума. лол ,я например вообще редко смеюсь в голос с фильмов,сириков,видосов ,ну очень редко , темболее улыбаюсь,но от этого сериал хуевее не становится Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #559 1 октября 2011 В списке Weeds не хватает еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #560 1 октября 2011 ТЕМБОЛЕЕ УЛЫБАЮСЬ ага ,вот так как тролфейс Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение