astrobomb #642 1 ноября 2011 а новенькая деваха просто супер! Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H1tori #643 1 ноября 2011 фраза "Ты выиграла" доставила :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #644 1 ноября 2011 Концовка вообще убила напрочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yepman #645 1 ноября 2011 Новая серия ебет вообще!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #647 1 ноября 2011 ЗАХУЯЧИЛ 5 СЕЗОНОВ ЗА НЕДЕЛЮ, ТОП1 СЕРИАЛ ДЛЯ МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТШЕЛДОН ОХУЕННЫЙ, ПЕННИ МИЛАЯ, ТОЛЬКО РАСТОЛСТЕЛА СУКА Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #648 1 ноября 2011 Просто фанатею по этому сериалу. После scrubs на втором месте :petro: Цитата Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #649 1 ноября 2011 ЗАХУЯЧИЛ 5 СЕЗОНОВ ЗА НЕДЕЛЮ, ТОП1 СЕРИАЛ ДЛЯ МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТШЕЛДОН ОХУЕННЫЙ, ПЕННИ МИЛАЯ, ТОЛЬКО РАСТОЛСТЕЛА СУКАща другой сериал посмотришь и он будет топ1 на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #650 1 ноября 2011 Я НАПИСАЛ ОГРОМНЫЙ ОХУИТЕЛЬНЫЙ ОПРОВЕРГАТЕЛЬНЫЙ ПОСТ, НО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я ПОСТИЛ 20 СЕКУНД НАЗАД И Я ОБОСРАЛСЯНЕ БУДУ ЕГО ЗАНОВО ПИСАТЬ, ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕ РАВНОПРИВЕТ ЗУДАН ЕБАТЬ У ТЕБЯ СТАТУС КАК У ЛОХА Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #653 1 ноября 2011 сообщество лучше, так тосравнивать сериалы это рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #654 1 ноября 2011 если они одного жанра, почему бы не сравнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #655 1 ноября 2011 если они одного жанра, почему бы не сравнитьну одного жанра и что теперь все комедии должны быть одинаковы ? или 1 комедия лучше всех остальных и это не изменить... если тебе нравится сообщество , так почему не пойти в тему и сидет там и писать какой он хороший и лучше тббт,нет ты вместо этого под шумок пишешь что прослушка лучше, и сводишь это к одному жанру ладно забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #658 1 ноября 2011 апельсин лучше лимона хотя оба цитрусовые интересно они понимают метафоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #659 1 ноября 2011 парню легче себя самоудовлетворять себя чем девушке, если ты об этом? :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #660 1 ноября 2011 парню легче себя самоудовлетворять себя чем девушке, если ты об этом? :vip:кажись топиком ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение