Fr1Ze #701 12 ноября 2011 Если бы они были то они его и не завели бы в это дерьмо.Хотя я тоже надеюсь на лучшее Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #703 12 ноября 2011 Мне прям стало страшно ее смотреть. Неужели все настолько хуево? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #704 12 ноября 2011 В 8-й да.9-я опять ок. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #705 12 ноября 2011 Если бы они были то они его и не завели бы в это дерьмо.Хотя я тоже надеюсь на лучшееда лана, ошибиться может каждый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #706 12 ноября 2011 сериал был охуенчик когда они были батанами без баб без баббаб без Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imrrgn #707 14 ноября 2011 По сравнению с предыдущей, новая серия просто шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #708 14 ноября 2011 сериал был охуенчик когда они были батанами без баб без баббаб безthis Цитата fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #709 14 ноября 2011 Хорошая серия, даже очень. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #710 14 ноября 2011 какой щя ласт сезон а то я на бумажке сериалы отмечал этот проебался Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #711 14 ноября 2011 ОХУИТеЛЬНАЯ СЕРИЯ :lol: не люблю так говорить, но эта однозначно лучшая в сезоне говорил ведь, что могут сценаристы исправить сирик посмотрим, что дальше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #712 14 ноября 2011 сериал был охуенчик когда они были батанами без баб без баббаб без с одной пенни был ок, потом стало хуйней. особенно эта ебаная подружка шелдона Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #713 16 ноября 2011 Пиздатая серия, что ТБВ что ХИМУМ порадовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra_stil #714 18 ноября 2011 S05E06 порвала пиздец, орал!))) :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #715 18 ноября 2011 сериал гниетГДЕ НАУЧНЫЕ ШУТКИ? Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #716 18 ноября 2011 10 в оригинале вышла, пойду заценю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #717 18 ноября 2011 10-я тоже весьма ок. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #718 18 ноября 2011 ласт серия вообще не понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #719 20 ноября 2011 сериал явно не снижает планку Цитата boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #720 20 ноября 2011 подруги говарда и шедона заебали Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение