Гость S0und #101 22 ноября 2010 да я не знаю просто кому это может казаться смешным. я даже не улыбнулся за серию. ни разу. тут либо у меня рак юмора, либо сериал хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #102 22 ноября 2010 Первые сезоны смеялся в голос бывало по нескольку раз за серию, потом юмор поприелся, но все равно сериал кажется смешным.Часто встречаю людей, которые вообще не улыбаются над сериалом, так же как часто встречаю тех, кто над ним ржет как сука как я .Все мы разные, щито поделать. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #103 22 ноября 2010 да я не знаю просто кому это может казаться смешным. я даже не улыбнулся за серию. ни разу. тут либо у меня рак юмора, либо сериал хуйня Либо ты тупой.Хотя без либо,ты тупой. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #104 22 ноября 2010 да я не знаю просто кому это может казаться смешным. я даже не улыбнулся за серию. ни разу. тут либо у меня рак юмора, либо сериал хуйня Либо ты тупой.Хотя без либо,ты тупой. и ведь прав же9 серия ебет ниче так , папашка Пэнни порадывал и его истории про бывших Пэнни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #106 22 ноября 2010 да я не знаю просто кому это может казаться смешным. я даже не улыбнулся за серию. ни разу. тут либо у меня рак юмора, либо сериал хуйня С чувством юмора проблемы, видимо. Раскажи какой-нибудь анекдот или какую-нибудь шутку, которые ты считаешь эталоном, мы проверим Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #107 22 ноября 2010 9 серия получше восьмой, но все равно неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #108 22 ноября 2010 9 серия получше восьмой, но все равно неочень лейкемия 9 пиздатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #109 22 ноября 2010 следующая серия через 3 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #110 22 ноября 2010 следующая серия через 3 недели Угу Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #111 22 ноября 2010 да я не знаю просто кому это может казаться смешным. я даже не улыбнулся за серию. ни разу. тут либо у меня рак юмора, либо сериал хуйня Либо ты тупой.Хотя без либо,ты тупой.шутки хуже стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #112 23 ноября 2010 да вы конченые.если кто заметил , что все начинают пиздеть на последущие сезоны сериалов кроме 1\2 и в крайнем случае 3 , типа гамно и т.д. вы блядь сами гамно , хуйню мелите , нихуя хуже не стало , просто просто привыкли к сериалу и не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #113 23 ноября 2010 посмотрел пару серий, удалил нахуйхуета какая-то про ботанов-девственников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #114 23 ноября 2010 посмотрел пару серий, удалил нахуйхуета какая-то про ботанов-девственников врун Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #115 23 ноября 2010 9 неочень лучшая серия сезона - там, где он роботом хотел стать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #116 23 ноября 2010 посмотрел пару серий, удалил нахуйхуета какая-то про ботанов-девственников Леонард трахал Пени, которую знает полмира. А КОГО ТРАХАЛ ТЫ? Цитата У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #117 23 ноября 2010 да вообще говнище если честно 10 не подкачай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #118 25 ноября 2010 CBS анонсировал 10 серию четвёртого сезона «Теории Большого Взрыва». Она будет называться «The Alien Parasite Hypothesis» и выйдет на экраны 9 декабря. Описание: Эми находит, что у нее есть сексуальные чувства к бывшему парню Пенни, в то время как Кутрапалли и Воловитц пытаются доказать, кто был бы лучшим супергероем. В течение двух следующих недель на CBS покажут повторы эпизодов 4 сезона. 25 ноября - первый и второй эпизод, а 2 декабря - третий эпизод сезона. Также недавно стало известно, что Майем Биэлик, исполняющая роль Эмми, заявлена в основной состав этого сезона. Это означает, что она появится в большинстве серий сезона.хуйня получаемся хмсс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Saint #119 27 ноября 2010 довольно неплохой сериал, посмотрел 1-й сезон и половину 2-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение