_Donnie_ #1301 30 сентября 2013 из 2 серий могу только выделить соски Пенни в начале пилота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1302 30 сентября 2013 качаю от куража.но уже не жду, даже улыбки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1303 30 сентября 2013 А мне первая понравилась. Хотя может я просто соскучился по сериалу Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1304 1 октября 2013 качаю от куража.но уже не жду, даже улыбкиа я дико ржал с момента с сосками говарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1305 1 октября 2013 качаю от куража.но уже не жду, даже улыбкиа я дико ржал с момента с сосками говардасейм, сидел орал нипахуйне Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1306 1 октября 2013 глянул, с пары моментов угарнул прям не хило.надеюсь в том же духе продолжат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1307 1 октября 2013 смотрю только из за леонарда, пенни и шелдона. остальное по барабану. тупо проматываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1308 2 октября 2013 кутропали тот еще рофлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1309 2 октября 2013 хелпайте последний раз смотрел как ракета в космос полетела вроде конец какого то сезоначе щас качать чтоб не проебать серии? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1310 2 октября 2013 хелпайте последний раз смотрел как ракета в космос полетела вроде конец какого то сезоначе щас качать чтоб не проебать серии?6 сезон вроде Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1311 2 октября 2013 кутропали тот еще рофлеркак он чётко чёрной всё обьяснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1312 2 октября 2013 пилот такой себеа вот вторая серия(соски говарда) порадоваласериал на высоте,как и всегдатолько юмор меняется в какой-то более странный, его сложнее понять Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1313 2 октября 2013 (изменено) Да хз, по мне так все отлично заходитжду третью эстроген Изменено 2 октября 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1314 8 октября 2013 чото только щас понял, что воловитц мне напоминает иногда кейджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #1315 9 октября 2013 пиздец у этого сериала рейтинг, он уже после 3 сезона в говнину не смешную превратился, и блять 20миллионов смотрящих, и самое смешное что они прибавляютсянад аутистом ебучим шэлдоном угарал последний раз года 4 назад, howard рофлы подкидывал с индусом иногда, но остальной каст это же просто долбоебизм, это хуже блять букиных всяких, юмор для дефолтного стада, каждый даун поймет и посмеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1316 9 октября 2013 Илитарий в топике, все под шконку Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1317 9 октября 2013 пиздец у этого сериала рейтинг, он уже после 3 сезона в говнину не смешную превратился, и блять 20миллионов смотрящих, и самое смешное что они прибавляютсянад аутистом ебучим шэлдоном угарал последний раз года 4 назад, howard рофлы подкидывал с индусом иногда, но остальной каст это же просто долбоебизм, это хуже блять букиных всяких, юмор для дефолтного стада, каждый даун поймет и посмеетсякроме ховарда, индуса и шелдона там остальных то 4 персонажа :hmm: :hmm: :hmm: шелдон не такой смешной как раньше, но индус и ховард ваще окич бтв офк имхо рили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1318 10 октября 2013 пиздец у этого сериала рейтинг, он уже после 3 сезона в говнину не смешную превратился, и блять 20миллионов смотрящих, и самое смешное что они прибавляютсянад аутистом ебучим шэлдоном угарал последний раз года 4 назад, howard рофлы подкидывал с индусом иногда, но остальной каст это же просто долбоебизм, это хуже блять букиных всяких, юмор для дефолтного стада, каждый даун поймет и посмеетсяChallenge Acceptedhttp://coub.com/view/4l8ijwl0 Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #1319 10 октября 2013 Начал смотреть, вчера проглотил первый сезон. Посему вопрос, есть ли норм перевод? Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1320 10 октября 2013 (изменено) лучше куража нет, да и не нужно Изменено 10 октября 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение