ISyaQ #1322 25 октября 2013 лойс за песню для Бернадетт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1324 18 ноября 2013 сирич невероятно уныл стал, особенно это страшное ебало подруги раджа это пиздец Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1325 18 ноября 2013 (изменено) Закончил сезоне этак на пятом. Собственно вопрос: стало еще хуже или может подтянулись чуток? Изменено 18 ноября 2013 пользователем YaIest'Mudak Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1326 18 ноября 2013 Закончил сезоне этак на пятом. Собственно вопрос: стало еще хуже или может подтянулись чуток?намного хуже Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1327 19 ноября 2013 не знаю не знаю, местами рофлы есть жесткие Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #1328 19 ноября 2013 Закончил смотреть в начале 5го сезона вроде, а пока ждал новые серии забыл про него :( Цитата http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1329 19 ноября 2013 (изменено) Весело было раньше, потому что про задротов неудачников, а теперь у них телки, жены и тдь Некст левел - дети Смотрю серии по три, местами улыбаюсь, и большего не надо Изменено 19 ноября 2013 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1330 19 ноября 2013 сериал скатился в скучное гавносмотрю по инерции.что я за человек такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1333 20 ноября 2013 как же меня бесит подружка шелдона когда ее уже выпилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1334 20 ноября 2013 как же меня бесит подружка шелдона когда ее уже выпилятЛюто бешено плюсую! Лишний персонаж. А вот подружка Раджа классная и клевая. А еще она в Клинике снималась. Очень хорошо там сыграла :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1335 20 ноября 2013 новая подружка у раджа?лол Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1336 21 ноября 2013 радж тащит Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1338 25 ноября 2013 День благодарения охуенская серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1340 26 ноября 2013 александр грэм белл изобрел телефон... после такой хуйни не хочется дальше смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение