Funami #1401 25 сентября 2014 Шелдон и Радж тащат сериал из последних сил, бабы эти бесят пиздец как, после 4 сезона уже не так интересно, можно тупо 2-3 серии последние серии сезонов посмотреть и всё понятно будет. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1402 25 сентября 2014 мне казалось сирик и крутится вокруг шелдона, он и должен тащить Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1403 25 сентября 2014 Шелдон и Радж тащат сериал из последних сил, бабы эти бесят пиздец как, после 4 сезона уже не так интересно, можно тупо 2-3 серии последние серии сезонов посмотреть и всё понятно будет.То есть ты смотришь ситком из-за сюжета? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1404 25 сентября 2014 (изменено) Шелдон и Радж тащат сериал из последних сил, бабы эти бесят пиздец как, после 4 сезона уже не так интересно, можно тупо 2-3 серии последние серии сезонов посмотреть и всё понятно будет.То есть ты смотришь ситком из-за сюжета?В том и дело, что он перестает быть ситкомом и идет в тупой сюжет (в сериал), что не годно. Согласен с предыдущим оратором. После 3-го (вроде) что-то тухлить начинает, медленно, но верно. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Flolker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1405 25 сентября 2014 первые сезоны годнотаа когда появилась у каждого по бабе то пришли к концепции друзей и смотреть очередную хуйню про отношения? ну нахер Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1406 25 сентября 2014 бабы одна хуевее другой , эта куоко жирнела из сиза к сизу, и щас мразная пиздец Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1407 25 сентября 2014 первые сезоны годнотаа когда появилась у каждого по бабе то пришли к концепции друзей и смотреть очередную хуйню про отношения? ну нахердрузья хотя бы харизматичные персонажи.а тут шелдон уже не вытягивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1408 25 сентября 2014 Не такой уж тут и "сюжет" чтобы ради него смотреть. Дропнуть да и все если не нравится Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1409 25 сентября 2014 мне просто кажется что в конце всё кончится смертью одного из главных героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1410 25 сентября 2014 >2014>не похуй на концовку ситкома после говнофинала кявм Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1412 25 сентября 2014 спс Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1413 25 сентября 2014 шутка про icloud была? если да то буду смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1414 27 сентября 2014 ну че новые серии вполне годные КБ уже перевел, можете смотреть Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1415 27 сентября 2014 да хз, за столько лет приелись такие шутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1416 27 сентября 2014 ну а ниче нового никто и не ожидал спойлер только я думал что у Шелдона рили будут пары со студентами, мб в новых сериях сделают, вот там новых рофлов можно словить Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1417 28 сентября 2014 никогда не смотрел сериалдумал что то ахуенное глянул 1ю серию, а там под каждой даунской шуткой (вроде тех что в соседней теме выкладывают) записанные реплики когда надо смеяться, видимо для полных дибилов, чтоб понятней былохуею если все 8 сезонов такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1418 28 сентября 2014 друзей не смотрел что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1419 29 сентября 2014 Ебать ты сравнил, Друзья как-то получше в разы будет чем ТБВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1420 29 сентября 2014 бля, нахуй вы до сих пор это смотрите ? никогда не смотрел сериалдумал что то ахуенноеглянул 1ю серию, а там под каждой даунской шуткой (вроде тех что в соседней теме выкладывают) записанные реплики когда надо смеяться, видимо для полных дибилов, чтоб понятней былохуею если все 8 сезонов такиетупые америкосы, пиздец !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение