BeautifulDream #1461 18 сентября 2016 (изменено) Изменено 18 сентября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1462 18 сентября 2016 это последний сезон будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1463 18 сентября 2016 ебать, кто-то это дерьмище до сих пор смотрит? ебать дауничи Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1464 20 сентября 2016 бля я уже 5 сезонов смотрю это по инерции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1465 5 февраля 2017 бля такой ахуенный сирик, а тему никто не апает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni[1] #1466 5 февраля 2017 хуйню, которая скатилась на 4ом сезоне? риал странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1467 5 февраля 2017 щас бы хуету с закадровым смехом до сих пор жрать, хотя хули я хочу от выблядка с наруто на аве блядь liketyng понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1468 5 февраля 2017 он наверное на наруто и на тббб что там и там на первом сезоныче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1469 5 февраля 2017 вы просто далбаебы, которые не умеют отличить годноты от зашквара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1470 5 февраля 2017 щас бы называть этот сирик годнотой, хотя годнота там после 3-4 сезонов закончилась начисто. ноу оффенс, но далбаеб тут только ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1471 5 февраля 2017 далбаебы, посмотрите на рейтинг на MyShows и закройте ебальники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1472 5 февраля 2017 это максимум аналитики по "высоким рейтингам" НА МАЙШОУС, который ты заслуживаешь, аутёнок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1473 5 февраля 2017 Досматриваю в муках этот сезон, просто ужас Хотя 1 неплохая серия таки была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1474 5 февраля 2017 Досматриваю в муках этот сезон, просто ужас ты ахуел? ты рейтинги майшоус не посмотрел что ли перед тем, как садиться смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1475 5 февраля 2017 Кстати там спин-офф про Шелдона в детстве будет, вполне может быть годнотой, главное норм актера подобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1477 13 февраля 2017 заступлюсь за пидораса у которого наруто на аве, и скажу что вы все охуели, сирик годныйвы что ебанулись не один сериал не держит уровень на протяжении 10 сезонов.. Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1478 14 февраля 2017 (изменено) ^ как я встретил вашу маму- все сезоны годные как только ввели полноценно баб в сериал, так сразу сгнил и по наклонной. :prayshit: Шоу из рофла про гиков/комиксы/ученых и тд, превратилось в хуету про отношения. Короче с момента, как они уехали всей толпой на какую-то полярную станцию или типа того, вот тут и закончилась вся лафа.Да что тут говорить, даже шелдона из "ученого" со странностями превратили в кривляющегося долбоеба И какие-то долбоебы еще врываются в топик и говорят, что этот сериал годнота. Изменено 14 февраля 2017 пользователем LastSaintMan smilemp3 и ComMix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1479 14 февраля 2017 Шоу было топовым до 4-5 сезона, потом пошла говнина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1480 14 февраля 2017 Как я встретил вашу маму был дерьмом с первой серии Made, smilemp3 и Deni[1] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение