5o5aD #1481 14 февраля 2017 кяввм дерьмище на которое меня хватило на два сезона Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1482 14 февраля 2017 (изменено) Ну то что сирик скатился это правда. Но ебать, нихуя себе неожиданный поворот, за 10 лет сиричи скатываются, где такое виданно то вообще? Ожидать от сериала быть одинаково интересным на протяжении 10 лет - быть дауном. Изменено 14 февраля 2017 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #1483 14 февраля 2017 Ну чисто по аналогии с "Друзьями", то тббт сосет офк. Но как обычно по инерции все смотрят, плюются и держат рейтинги на уровне Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1485 14 февраля 2017 Друзья хуета отвратительная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #1486 14 февраля 2017 Друзья хуета отвратительная топан тббт, идешь нахуй Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1488 15 февраля 2017 (изменено) >химум хуйня с первой серии>химум скатился>друзья хуета МАМА, МАМА, Я НИ ТАКОЙ КАК ВСЕ, СМОТРИ, МАМА Изменено 15 февраля 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1489 15 февраля 2017 ^ О чем этот даун? ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1490 15 февраля 2017 порой есть прям серии даже ща прям ну нормально заходят.нет таких как раньше в голосярий, но пойдёт.а есть да, совсем пустые.ну видно что сценаристы, даже не с идеями порой тормозят.а с эволюцией персонажей, то есть они перестают как бы двигаться в пространстве.да и сериал если честно поменял свою концепцию.ну давайте скажем это уже.он уже не то что был в начале.в начале эта была комедия про нердов задротов и их контакт с внешним миров. нердов учёных.а сейчас уже бабьё это и бытовуха. это скорее взаимодействие учёных и их жён что ли.кароче даже не знаю как лучше сформулировать ролевые модели поменялись.но сериал хуже не стал, он стал другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1491 16 февраля 2017 Единственное что мне не нравится в сериале, так это какого хуя серия длиться 15 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1492 16 февраля 2017 там еще на два сезона продлить собираются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1493 16 февраля 2017 а хуле не продлить рейтинги на небесах , народ смотрит , и я схаваю похуй Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joooe #1494 5 февраля 2018 С началом семейной эпопеи смотреть это стало невозможно. А такая идея была изначально. Эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalabuta #1495 6 февраля 2018 Офк подскатился , но если нехуй делать , то можно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1496 6 февраля 2018 От нехуй делать можно детство Шелдона посмотреть, но не тббт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1497 7 февраля 2018 Друзья хуета отвратительнаяты что пидар ебаный вонючая хуиня отвратная блядина высранная одновлеточное мразь, заткнись нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1498 7 февраля 2018 Друзья хуета отвратительнаяты что пидар ебаный вонючая хуиня отвратная блядина высранная одновлеточное мразь, заткнись нахуй Ты дебил блять? Хотя зачем я спрашиваю, ты же эту помойку дефаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1499 7 февраля 2018 вообще перестал находить юмор в сериале.просто ноль шуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1500 7 февраля 2018 ^ О чем этот даун?Даун с ником персонажа Шаман Кинга пиздит на Друзей и КЯВВМ... тебе 14? Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение