SYLAR #23 27 октября 2010 лост? блеать Остаться в живых / Lost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #24 27 октября 2010 проголовал за действительно пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3rv1k #26 27 октября 2010 по сабжану мой топ слегка изменился с прошлой темы: 1. Во все тяжкие 2. Блудливая Калифорния 3. Прослушка 4. Декстер 5. Доктор Хаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #28 27 октября 2010 хаус,секретные материалы(ибо другие и не смотрел\не смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #29 27 октября 2010 Побег Дневники вампира Лост над остальными пока думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #30 27 октября 2010 теория большого взрыва,отбросы и хаос Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #31 27 октября 2010 отбросы как я встретил вашу маму клиника во все тяжкие побег объясните блять чем так пиздат этот хаус???он хоть смешной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMakcu #32 27 октября 2010 что-нибудь на подобии дневников вампиров или спартака:кровь и песок посоветуйте пплзплзплзп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #33 27 октября 2010 теория большого взрыва,отбросы и хаос хаос блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #34 27 октября 2010 дневники мама отбросы хаус лост побег калифорникейшен молокососы клиника брикин бид Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganja!baZ #35 27 октября 2010 объясните блять чем так пиздат этот хаус???он хоть смешной? так посмотри блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #36 27 октября 2010 1) Декстер. 2) ТБВ. 3) Во все тяжкие. 4) Коломбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #37 27 октября 2010 я забыл молокососов теперь придётся добавлять их, после чего нельзя будет удалять свой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMakcu #38 27 октября 2010 тут у парня вопрос.... что-нибудь на подобии дневников вампиров или спартака:кровь и песок посоветуйте пплзплзплзп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #39 27 октября 2010 тут у парня вопрос.... что-нибудь на подобии дневников вампиров или спартака:кровь и песок посоветуйте пплзплзплзп ДА ХЗ TRUE BLOOD MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение