Scorpion- #421 22 января 2011 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl Клиника / Scrubs ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faint0 #422 27 января 2011 How I met your morther and scrubs ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #423 3 февраля 2011 Breakin bad мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gener4L #424 4 февраля 2011 Декстр и хаус...лучше не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggsanta. #425 5 февраля 2011 Хаус, клиника, меня завут Эрл классные :NY^^: отдал голос за Vivacity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #426 5 февраля 2011 Зена королева войнов :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #427 5 февраля 2011 лол ходячий мертвецов нет :NYavtorklif: EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #428 5 февраля 2011 побег и рус версия весь смотрел концовка ниочинь доктор хаус все хвалят надо будет посмотреть ах да где универ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #431 10 февраля 2011 Долбанутые (отбросы)/Misfits Крутой сериал, жаль серий мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #432 12 февраля 2011 СОПРАНО ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ в топ4 для меня входят помимо сопрано Друзья, Калифорникейшен, отбросы хаус лост побег брекин бэд, дв, клиника, скинс, реальные пацаны, интерны идут после этих Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #434 13 февраля 2011 что-то решил сейчас глянуть никиту, первая серия начало, "предыстория": бла бла бла... они уничтожили мои данные и ЧЕЛОВЕКА, которого я любила. я сбежала и теперь ЧЕЛОВЕК, обучивший меня, ЧЕЛОВЕК, которому я доверяла, ищет меня. Но отдел не знает, что в их рядах мой ЧЕЛОВЕК... бла бла бла. это победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #436 17 февраля 2011 клиника ебашит, остальные тоже ничего, но за душу не берут Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #437 20 февраля 2011 решил попробывать посмотреть теорию большого взрыва... затянуло.... смотрю на одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #438 20 февраля 2011 беверли хиллс 90210 и как типа меролс плейс лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzArd #439 27 февраля 2011 дневники вампира и сверхъестественное офк Oldschool :O Megan Fox,Jessica Alba, Nina Dobrev <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felon_wolf #440 28 февраля 2011 Теория большого взрыва + калифорникейшон + интерны + блу маунтин вот всьо что нужно для приятного время провождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение