MN4RZZZ #521 26 марта 2011 Теория большого взрыва / The Big Bang Theory офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pffcc1 #523 26 марта 2011 позырьте выжившие (BBC) в конце очень довольны будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #524 26 марта 2011 жалко еще что 4400 нету продолжения,мрази закрыли сериал,а такой ахуеный был!) я тоже не доволен этим ты когда трэканы с красной шапки скинешь? :zloy: а как я его скину то О-о? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3469941 все охуены, атмосферность фильму невьебаца добавляли :pray: Ну в тизере 4 трек играл, волк называется, очень охуенен, да остальные тоже весьма охуены. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #525 26 марта 2011 побег/калифорникейшин/спартак/обмани меня/супернатуралы [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #527 26 марта 2011 жалко еще что 4400 нету продолжения,мрази закрыли сериал,а такой ахуеный был!) я тоже не доволен этим ты когда трэканы с красной шапки скинешь? :zloy: а как я его скину то О-о? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3469941 все охуены, атмосферность фильму невьебаца добавляли :pray: Ну в тизере 4 трек играл, волк называется, очень охуенен, да остальные тоже весьма охуены. ну названия самых пиздатых 4 трек, волк Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #528 26 марта 2011 атмосферный схожу завтра наверно на него я вот тоже завтра 2 раз подумываю сходить Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #530 27 марта 2011 К размышлению : Клиника - отчасти комедия, но в ней почти каждую серию дохнут пациенты. Хаус - что-то гораздо серьёзнее, но практически все пациенты остаются живы. В чём соль? просто Хаус хуйня, вот и все объяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExT4Sy._. #531 27 марта 2011 да вы правы самый лучший хаус мд потом считаю клинику потом блудливую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExT4Sy._. #532 27 марта 2011 К размышлению : Клиника - отчасти комедия, но в ней почти каждую серию дохнут пациенты. Хаус - что-то гораздо серьёзнее, но практически все пациенты остаются живы. В чём соль? просто Хаус хуйня, вот и все объяснение высшак вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5pl-eLe #533 28 марта 2011 Лост Клан Сапрано Друзья D2.Zod-_- За закрытие регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #534 28 марта 2011 Дневники вампира / The Vampire Diaries Доктор Хаус / House M.D. Место преступления / CSI Обмани меня / Lie to me Побег / Prison Break Мгновения грядущего / FlashForward - очень жаль, что проект прикрыли; сериал был очень классный Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #535 28 марта 2011 Почему за сообщество всего 9? Ахуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #536 28 марта 2011 Почему за сообщество всего 9? Ахуели? мб потому что на пд его смотрело 9 человек? ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #537 28 марта 2011 Клиника, тбв, сверхъестественное, герои, отбросы.Всё охуенно, ещё бы Хауса хотел, но не влез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #538 31 марта 2011 Доктор хаус офк!!!! не осуждается Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #539 31 марта 2011 бтв сейчас начал смотреть отбросы посмотрел уже весь первый сезон ... откуда рейтинг 9.1 на имдб??? после Breaking Bad, отбросы - второсортное говно блин, я не шучу и не приувиличиваю Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #540 31 марта 2011 Вавилон 5 сериалом язык не поворачивается назвать, он снят грамотнее, аккуратнее и талантливее, чем большинство современных фильмов. ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение