Гость #41 27 октября 2010 5 это мало. Я подсчитал и из списка вылазит 8-9 сериалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #43 27 октября 2010 5 это мало. Дабл фейспалм :( zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMakcu #44 27 октября 2010 тут у парня вопрос.... что-нибудь на подобии дневников вампиров или спартака:кровь и песок посоветуйте пплзплзплзп ДА ХЗ TRUE BLOOD MB спс =** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 27 октября 2010 5 это мало. ну сам подсчитай. грань тбв кяввм кукольный дом зачарованые блудливая калифорния герои клиника сверхъестественное шпионка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #46 27 октября 2010 5 это мало. ну сам подсчитай. грань тбв кяввм кукольный дом зачарованые блудливая калифорния герои клиника сверхъестественное шпионка зачем мне считать ты такой бред несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #47 27 октября 2010 5 это мало. ну сам подсчитай. грань тбв кяввм кукольный дом зачарованые блудливая калифорния герои клиника сверхъестественное шпионка ахах, "подсчитай мои любимые сериалы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #48 27 октября 2010 Братья по оружию / Band of Brothers В Филадельфии всегда солнечно / It's Always Sunny in Philadelphia Вавилон 5 / Babylon 5 Визитёры / V Виртуозы / Hustle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Top1 Windrunner #49 27 октября 2010 5 это мало. ну сам подсчитай. грань тбв кяввм кукольный дом зачарованые блудливая калифорния герои клиника сверхъестественное шпионка зачем мне считать ты такой бред несёшь Да эт один из самых тупых мданов на пд У него все постаны такие Чем то даже хуже врд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #50 27 октября 2010 Братья по оружию / Band of Brothers В Филадельфии всегда солнечно / It's Always Sunny in Philadelphia Вавилон 5 / Babylon 5 Визитёры / V Виртуозы / Hustle а ты смотрел pacific? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #51 27 октября 2010 Все сериалы пихнул? Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #52 27 октября 2010 Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother прочитал как "САМЫЙ ЛУЧШИЙ СИВИК" кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #53 27 октября 2010 Новый день недавно посмотрел-доставляет <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 27 октября 2010 5 это мало. ну сам подсчитай. грань тбв кяввм кукольный дом зачарованые блудливая калифорния герои клиника сверхъестественное шпионка зачем мне считать ты такой бред несёшь Да эт один из самых тупых мданов на пд У него все постаны такие Чем то даже хуже врд но ты ведь тролишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #55 27 октября 2010 По сабжу: лостец и призон брик Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #56 27 октября 2010 Братья по оружию / Band of Brothers В Филадельфии всегда солнечно / It's Always Sunny in Philadelphia Вавилон 5 / Babylon 5 Визитёры / V Виртуозы / Hustle а ты смотрел pacific? если честно, я и из того, что написал ничего не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #57 27 октября 2010 На данный момент для меня это: Entourage Justified Vampire Diaries How I Met Your Mother ах да, как я мог забыть Modern Family :pray: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDirect #58 27 октября 2010 Блудливая Калифорния(Девид Духовны) Клан Сопрано (от гоблина) Потерянная комната(просто интересно, жаль что конец слит немного) Теория большого взрыва(шелдон) Шерлок Холмс(просто интересно, особенно 3ия серия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #59 27 октября 2010 Блудливая Калифорния(Девид Духовны) Клан Сопрано (от гоблина) Потерянная комната(просто интересно, жаль что конец слит немного) Теория большого взрыва(шелдон) Шерлок Холмс(просто интересно, особенно 3ия серия) сразу видно будущего кинокритика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение