GreenDust1k #623 23 апреля 2011 Цитата Так все-таки стоит посмотреть Калифорнию? На что похож сериал? стоит наркотики бухло секс и духовный божит пиздец я бы вдул сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #624 23 апреля 2011 ходячие мертвецы прикольный,только серий уж очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #625 23 апреля 2011 Ходячие мертвецы, Доктор Хаус, Декстер, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва и Дневники Вампира Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #626 25 апреля 2011 дОктор хаус, самый бомбезный сериал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #627 25 апреля 2011 Цитата дОктор хаус, самый бомбезный сериал))) чо серьёзно??????????да блять и правда :pray: кстати к 7ому сезона хаус подзаебал,но всё равно из принципы смотрю,или что то типо наркотика сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #628 25 апреля 2011 санта барбара аддед: ах да, серия №5341 вообще эпик Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #630 25 апреля 2011 Хаус, клиника, спартак Цитата мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1ntick #631 25 апреля 2011 Земля любви, Земля надежды / Terra Speranza (2002) Залипаю счас, смотрел его в год релиза , был малой, сча начал смотреть - ностальгия ЛУК ИТ МАЙ ХОРС МАЙ ХОРС ИЗ АМЭЙЗИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #632 25 апреля 2011 тбв, спартак, хауз, сопрано,декстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #633 25 апреля 2011 только How I met Your Mother. <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muzhik #634 25 апреля 2011 блудливая калифорния,клиника,отбросы,теория большого взрыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #635 25 апреля 2011 Цитата блудливая калифорния,клиника,отбросы,теория большого взрыва. Прав Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Показать содержимое Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwunner #636 25 апреля 2011 Доктор Кто, Герои смотрел давно, но в то время нравились очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #637 25 апреля 2011 "Друзья" и американский "Побег из тюрьмы" Na'Vi go go!!!!!! Цитата Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #638 25 апреля 2011 кстати касл ахуенный же,почему за него так мало народу голосовало? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #639 25 апреля 2011 ну рли,там хоть и каждая серия слегка однообразна,но смотреть всё равно интересно из за разносторонности сирика,к тому же сюженая линия развивается быстрее чем в леории лжи или хаусе том же просто сам сериал не оч известен,так то он не сильно хуёвый,кто не смотрел -советую. (мб преувеличиваю ,но похуй ._. ) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #640 25 апреля 2011 Касл норм, но до топа ему пиздец далеко. Кстати именно из-за главного актера из Касла я посмотрел сериал Светлячок, норм так. >: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение