GreenDust1k #623 23 апреля 2011 Так все-таки стоит посмотреть Калифорнию? На что похож сериал? стоит наркотики бухло секс и духовный божит пиздец я бы вдул сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #624 23 апреля 2011 ходячие мертвецы прикольный,только серий уж очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #625 23 апреля 2011 Ходячие мертвецы, Доктор Хаус, Декстер, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва и Дневники Вампира Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #626 25 апреля 2011 дОктор хаус, самый бомбезный сериал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #627 25 апреля 2011 дОктор хаус, самый бомбезный сериал))) чо серьёзно??????????да блять и правда :pray: кстати к 7ому сезона хаус подзаебал,но всё равно из принципы смотрю,или что то типо наркотика сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #628 25 апреля 2011 санта барбара аддед: ах да, серия №5341 вообще эпик Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #630 25 апреля 2011 Хаус, клиника, спартак мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1ntick #631 25 апреля 2011 Земля любви, Земля надежды / Terra Speranza (2002) Залипаю счас, смотрел его в год релиза , был малой, сча начал смотреть - ностальгия ЛУК ИТ МАЙ ХОРС МАЙ ХОРС ИЗ АМЭЙЗИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #632 25 апреля 2011 тбв, спартак, хауз, сопрано,декстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #633 25 апреля 2011 только How I met Your Mother. <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muzhik #634 25 апреля 2011 блудливая калифорния,клиника,отбросы,теория большого взрыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #635 25 апреля 2011 блудливая калифорния,клиника,отбросы,теория большого взрыва. Прав Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwunner #636 25 апреля 2011 Доктор Кто, Герои смотрел давно, но в то время нравились очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #637 25 апреля 2011 "Друзья" и американский "Побег из тюрьмы" Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #638 25 апреля 2011 кстати касл ахуенный же,почему за него так мало народу голосовало? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #639 25 апреля 2011 ну рли,там хоть и каждая серия слегка однообразна,но смотреть всё равно интересно из за разносторонности сирика,к тому же сюженая линия развивается быстрее чем в леории лжи или хаусе том же просто сам сериал не оч известен,так то он не сильно хуёвый,кто не смотрел -советую. (мб преувеличиваю ,но похуй ._. ) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #640 25 апреля 2011 Касл норм, но до топа ему пиздец далеко. Кстати именно из-за главного актера из Касла я посмотрел сериал Светлячок, норм так. >: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение