Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MU_fanat

мафия же

Рекомендованные сообщения

не фейк.не общага. всегда по работе жил в гостиницах круглый год.

просто чемисту в жизни гордиться кроме постов видимо нечем  :yazik:

:nono: и мафии

виноват забыл :po_weke:

ох уж эти дерзкие и тупые Nobody :sosew:

то что ты переехал в 17 лет из своей Киргизии в Москву работать на стройке, это еще не повод для гордости. Ведь тебя таджики ебут каждый день.

швепс, а ты-то чо встрял, ты ж убогий.

Поделиться сообщением

ну че ты тупой такой то стереотипный блять  :sad:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

завязывай с наркотиками.

Поделиться сообщением

завязывай с наркотиками.

ну вот опять

хорошего дня  :read:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

швеп - школьник барыга

ваня - киргиз строитель

куда мы попали  :avtorklif:

хотя нет, что они тут забыли?  :avtorklif:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

швеп - школьник барыга

ваня - киргиз строитель

куда мы попали  :avtorklif:

хотя нет, что они тут забыли?  :avtorklif:

сказал b1.jpg

:lol: блядь спасибо  :avtoradolf:

возьмешь в след игру?  :palevo::smile:

Поделиться сообщением

текуще обсуждение подсказывает, что всё таки сгнила

ну думайте как хотите. У меня тут родилась идея сделать по фильму "Спиздили". С одной интересной примочкой  :rickroll: Загадок не будет если че  :trollface:

да просто то что тут отписывают со стороны всяко выглядит как гниль :)

а если регу открыть всяко сразу 20+ будет

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Свит Джун полность согласен. Третий адекват на пд после варда.. Швеп доставил) так обосрали чувака а он и не понял :lol:

как можно писать такую хуйню

это пиздец

откуда таких рожают

Поделиться сообщением

Гость

как же ты определил национальность то? я тебе открою по секрету, что ваня(ака иван) русское имя. тебе вижу очень нравится смайл с сосочкой- привык наверно сосать по жизни.. вынь член изо рта может поможет по новому оценить свой флудсикер- 99%постов в какой нить мафии то и набил. бесполезный. последнее слово тебе капризной некрасивой женщине оставлю

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

Меня вот зовут Ваня. Мне почему-то кажется что уебищней этого имени наверное и нету. Дикий дискомфорт вызывают ситуации когда спрашивают "А как тебя зовут?", пиздец немогу даже произнести свое имя, какое же оно хуевое, сука почему меня не назвали Серегой или Саней, лучше уж быть с такими быдло-именами чем, блять, Ваней.

Поделиться сообщением

Меня вот зовут Ваня. Мне почему-то кажется что уебищней этого имени наверное и нету. Дикий дискомфорт вызывают ситуации когда спрашивают "А как тебя зовут?", пиздец немогу даже произнести свое имя, какое же оно хуевое, сука почему меня не назвали Серегой или Саней, лучше уж быть с такими быдло-именами чем, блять, Ваней.

иди впизду, вигосса зовут Ваня!

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

иди впизду, вигосса зовут Ваня!

я и есть вигосс

Поделиться сообщением

Гость kax

Так и знал, что ты напиздел в той теме с именами ._.

Поделиться сообщением

как же ты определил национальность то?

по грамотности. по ней же кстати определил твой культурный и интеллектуальный уровень развития.

добро пожаловать на продоту, здесь ты будешь чувствовать себя как дома, среди полчищ таких же никчемных и тупых нободей.

набей хотя бы виккед сик- тогда и поговорим, ничтожество.

Поделиться сообщением

кемист еще не наелся?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...