Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pussy

Психология и педагогика

Рекомендованные сообщения

Общительный и коммуникабельный не просто так дали в условии, тогда уж лучше в коллектив к секси-девушкам

Поделиться сообщением

Пригласить этого дядю посмареть как Вадик работает это кстате варик) Я вот придумал запихать Вадика чисто в мужской коллектив чтобы его там запиздили за похуизм(ибо все мужики будут работать чтобы прокормить семью, а этот чмо бездельничать и всеравно получать бабло ибо дяд....)

а может и не прокатить

Вадик демостративно будет работать

*при условии, что у него есть головной мозг, а не только переферическая нервная система

Поделиться сообщением

Пригласить этого дядю посмареть как Вадик работает это кстате варик) Я вот придумал запихать Вадика чисто в мужской коллектив чтобы его там запиздили за похуизм(ибо все мужики будут работать чтобы прокормить семью, а этот чмо бездельничать и всеравно получать бабло ибо дяд....)

Не правильно мыслишь. Дело не в том что надо засунуть человека в брутальный коллектив где ему напиздят ебало. Никако особой педагогической ценности это иметь не будет. Есть такой вариант, не важно в рамках крупного, малого или среднего бизнеса когда небольшой коллектив работает над одной задачей, в свою очередь на ковре (собрание, планерка  етц.) за какой-либо косяк их ебет их непосредственный начальник, ебет анально, морально  что самое хуевое за охуенные косяки материально. Если из-за 1 человека будут всех ебать... Я думаю объяснять не надо, либо он в конец всех доебете и его уволят, а если не уволят то нормальный человек сам не сможет работать в такой обстановке когда его все ненавидят.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Если он общительный и комуникабельный, значит дай ему нужную работу, а именно - пусть пиарит ващу компанию. или берёт кредиты в банках. Пусть рисует "замки из песка" Ему это должно быть не в тягость, ведь в его характере присутствует истероидный радикал :>

Поделиться сообщением

Возьми доску, напиши его имя, и каждый день когда он не работает рисуй напротив тучку. А если работает - то солнышко.

Еще вариант - раз фирма строительная, скажи что укатаешь его в бетон.

Отправь его вместе с джамшутами кирпичи класть на месяц-другой. А потом скажи "верну к нормальным людям, если будешь норм работать".

aka Gluks

Поделиться сообщением

От названия треда у меня по спине пробежали мурашки. Брррррр. Нахуй это говно нужно на втором курсе ммф? Видимо таким образом у студентов хотят выработать терпимость к гуманитариям.

Поделиться сообщением

Ситуация такая.... есть парень по имени Вадик его дядя работает в правительстве. Моя строительная фирма учавствует в тендере на гос заказ, все курирует этот дядя, который попросил меня взять Вадика работать в моей фирме чтобы он не шлялся по клубам и тд. Этот вадик нихуя не выполняет свою работу(Вадик общительный и комуникабельный молодой человек). Как выйти из этой ситуации(заставить Вадика работать). Плиз ваши предложения))

Если придумаю/(вы придумаете) норм способ как заставить его работать то получу зачет по психологии) Помогите пожалуйста

неасилил

ERROR BEST PUDGE EVER

Поделиться сообщением

Да блять, неужели так сложно, коли инет есть, скачать какую-либо из книг, посвященных мотивированию, и прочитать? Учиться на психолога не получая знаний это слишком тупо, тупее только наверное таким образом у читься на историка или ин. языкам.

this.

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Думаю ты сам знаешь что нужно сделать с его мамой .

Поделиться сообщением

Думаю ты сам знаешь что нужно сделать с его мамой .

думаю ты очень хуево ворвался

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Да блять, неужели так сложно, коли инет есть, скачать какую-либо из книг, посвященных мотивированию, и прочитать? Учиться на психолога не получая знаний это слишком тупо, тупее только наверное таким образом у читься на историка или ин. языкам.

я не учусь на психолого.... психология у нас всего 1 модуль за 5 лет и мне по ней всего лиш надо получить зачет

Поделиться сообщением

Не правильно мыслишь. Дело не в том что надо засунуть человека в брутальный коллектив где ему напиздят ебало. Никако особой педагогической ценности это иметь не будет. Есть такой вариант, не важно в рамках крупного, малого или среднего бизнеса когда небольшой коллектив работает над одной задачей, в свою очередь на ковре (собрание, планерка  етц.) за какой-либо косяк их ебет их непосредственный начальник, ебет анально, морально  что самое хуевое за охуенные косяки материально. Если из-за 1 человека будут всех ебать... Я думаю объяснять не надо, либо он в конец всех доебете и его уволят, а если не уволят то нормальный человек сам не сможет работать в такой обстановке когда его все ненавидят.

весьма пиздатый ответ кстате) спс большое

Поделиться сообщением

Как вариант, можно было задействовать этого Вадика в работе по тендеру, который курирует его дядя. То есть Вадику придется работать потому что он находится в сфере контроля своего дяди, плюс тендер это как раз та тема, где может пригодиться общительность и комуникабельность.

Поделиться сообщением

а что утюг уже не в моде?

Dios mio

Поделиться сообщением

паяльник в жопу

будет просить остаться в офисе вечером поработать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Не правильно мыслишь. Дело не в том что надо засунуть человека в брутальный коллектив где ему напиздят ебало. Никако особой педагогической ценности это иметь не будет. Есть такой вариант, не важно в рамках крупного, малого или среднего бизнеса когда небольшой коллектив работает над одной задачей, в свою очередь на ковре (собрание, планерка  етц.) за какой-либо косяк их ебет их непосредственный начальник, ебет анально, морально  что самое хуевое за охуенные косяки материально. Если из-за 1 человека будут всех ебать... Я думаю объяснять не надо, либо он в конец всех доебете и его уволят, а если не уволят то нормальный человек сам не сможет работать в такой обстановке когда его все ненавидят.

спс те) за твой вариант мне поставили зачет  :dance:

Поделиться сообщением

• Создать...