K2rush #21 27 октября 2010 Общительный и коммуникабельный не просто так дали в условии, тогда уж лучше в коллектив к секси-девушкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #22 27 октября 2010 Пригласить этого дядю посмареть как Вадик работает это кстате варик) Я вот придумал запихать Вадика чисто в мужской коллектив чтобы его там запиздили за похуизм(ибо все мужики будут работать чтобы прокормить семью, а этот чмо бездельничать и всеравно получать бабло ибо дяд....) а может и не прокатить Вадик демостративно будет работать *при условии, что у него есть головной мозг, а не только переферическая нервная система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #23 27 октября 2010 Пригласить этого дядю посмареть как Вадик работает это кстате варик) Я вот придумал запихать Вадика чисто в мужской коллектив чтобы его там запиздили за похуизм(ибо все мужики будут работать чтобы прокормить семью, а этот чмо бездельничать и всеравно получать бабло ибо дяд....) Не правильно мыслишь. Дело не в том что надо засунуть человека в брутальный коллектив где ему напиздят ебало. Никако особой педагогической ценности это иметь не будет. Есть такой вариант, не важно в рамках крупного, малого или среднего бизнеса когда небольшой коллектив работает над одной задачей, в свою очередь на ковре (собрание, планерка етц.) за какой-либо косяк их ебет их непосредственный начальник, ебет анально, морально что самое хуевое за охуенные косяки материально. Если из-за 1 человека будут всех ебать... Я думаю объяснять не надо, либо он в конец всех доебете и его уволят, а если не уволят то нормальный человек сам не сможет работать в такой обстановке когда его все ненавидят. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #24 27 октября 2010 Если он общительный и комуникабельный, значит дай ему нужную работу, а именно - пусть пиарит ващу компанию. или берёт кредиты в банках. Пусть рисует "замки из песка" Ему это должно быть не в тягость, ведь в его характере присутствует истероидный радикал :> Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #26 27 октября 2010 Возьми доску, напиши его имя, и каждый день когда он не работает рисуй напротив тучку. А если работает - то солнышко. Еще вариант - раз фирма строительная, скажи что укатаешь его в бетон. Отправь его вместе с джамшутами кирпичи класть на месяц-другой. А потом скажи "верну к нормальным людям, если будешь норм работать". aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #27 27 октября 2010 От названия треда у меня по спине пробежали мурашки. Брррррр. Нахуй это говно нужно на втором курсе ммф? Видимо таким образом у студентов хотят выработать терпимость к гуманитариям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #28 27 октября 2010 Ситуация такая.... есть парень по имени Вадик его дядя работает в правительстве. Моя строительная фирма учавствует в тендере на гос заказ, все курирует этот дядя, который попросил меня взять Вадика работать в моей фирме чтобы он не шлялся по клубам и тд. Этот вадик нихуя не выполняет свою работу(Вадик общительный и комуникабельный молодой человек). Как выйти из этой ситуации(заставить Вадика работать). Плиз ваши предложения)) Если придумаю/(вы придумаете) норм способ как заставить его работать то получу зачет по психологии) Помогите пожалуйста неасилил ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #29 27 октября 2010 Да блять, неужели так сложно, коли инет есть, скачать какую-либо из книг, посвященных мотивированию, и прочитать? Учиться на психолога не получая знаний это слишком тупо, тупее только наверное таким образом у читься на историка или ин. языкам. this. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXP.Skill #30 27 октября 2010 Думаю ты сам знаешь что нужно сделать с его мамой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #31 27 октября 2010 Думаю ты сам знаешь что нужно сделать с его мамой . думаю ты очень хуево ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pussy #32 28 октября 2010 Да блять, неужели так сложно, коли инет есть, скачать какую-либо из книг, посвященных мотивированию, и прочитать? Учиться на психолога не получая знаний это слишком тупо, тупее только наверное таким образом у читься на историка или ин. языкам. я не учусь на психолого.... психология у нас всего 1 модуль за 5 лет и мне по ней всего лиш надо получить зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pussy #34 28 октября 2010 Пригласить этого дядю посмареть как Вадик работает это кстате варик) Я вот придумал запихать Вадика чисто в мужской коллектив чтобы его там запиздили за похуизм(ибо все мужики будут работать чтобы прокормить семью, а этот чмо бездельничать и всеравно получать бабло ибо дяд....) Не правильно мыслишь. Дело не в том что надо засунуть человека в брутальный коллектив где ему напиздят ебало. Никако особой педагогической ценности это иметь не будет. Есть такой вариант, не важно в рамках крупного, малого или среднего бизнеса когда небольшой коллектив работает над одной задачей, в свою очередь на ковре (собрание, планерка етц.) за какой-либо косяк их ебет их непосредственный начальник, ебет анально, морально что самое хуевое за охуенные косяки материально. Если из-за 1 человека будут всех ебать... Я думаю объяснять не надо, либо он в конец всех доебете и его уволят, а если не уволят то нормальный человек сам не сможет работать в такой обстановке когда его все ненавидят. весьма пиздатый ответ кстате) спс большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #35 28 октября 2010 Как вариант, можно было задействовать этого Вадика в работе по тендеру, который курирует его дядя. То есть Вадику придется работать потому что он находится в сфере контроля своего дяди, плюс тендер это как раз та тема, где может пригодиться общительность и комуникабельность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #36 28 октября 2010 а что утюг уже не в моде? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #37 28 октября 2010 паяльник в жопу будет просить остаться в офисе вечером поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pussy #38 30 октября 2010 Пригласить этого дядю посмареть как Вадик работает это кстате варик) Я вот придумал запихать Вадика чисто в мужской коллектив чтобы его там запиздили за похуизм(ибо все мужики будут работать чтобы прокормить семью, а этот чмо бездельничать и всеравно получать бабло ибо дяд....) Не правильно мыслишь. Дело не в том что надо засунуть человека в брутальный коллектив где ему напиздят ебало. Никако особой педагогической ценности это иметь не будет. Есть такой вариант, не важно в рамках крупного, малого или среднего бизнеса когда небольшой коллектив работает над одной задачей, в свою очередь на ковре (собрание, планерка етц.) за какой-либо косяк их ебет их непосредственный начальник, ебет анально, морально что самое хуевое за охуенные косяки материально. Если из-за 1 человека будут всех ебать... Я думаю объяснять не надо, либо он в конец всех доебете и его уволят, а если не уволят то нормальный человек сам не сможет работать в такой обстановке когда его все ненавидят. спс те) за твой вариант мне поставили зачет :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение