Golden Eagle #21 20 января 2011 13 серия вообще охуенская, кстати вот промка к ней http://www.youtube.com/watch?v=lY5YjRGpNPIСчас заценю в оригиналыче :NYparavozdjan: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #22 20 января 2011 Посмотрел 13-ю, это пиздец, давно так не ржал :NYlol: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #23 20 января 2011 дропнул, начал смотреть с момента выхода, но не выдержал однообразия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #24 20 января 2011 дропнул, начал смотреть с момента выхода, но не выдержал однообразия Зря, часто бывают вообще эпик серии, как сегодняшняя, например. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #25 20 января 2011 аппетитная. спасаю топик Цитата not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #26 20 января 2011 Ага, но ее акцент все портит :NYfffuuu: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #27 20 января 2011 вообще охуенный акцент, обожаю :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #28 17 февраля 2011 вышла По ходу только мы с Эбедом смотрим этот сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #29 17 февраля 2011 Я смотрю, но много смотреть не получается, сериала а-ля тбв, чаю под него попить, похавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #30 17 февраля 2011 норм поржал с последней серии ) Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #31 17 февраля 2011 вышла По ходу только мы с Эбедом смотрим этот сирик ага Качаю в оригиналыче без сабов, уже по традиции для этого сирика Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #32 18 февраля 2011 я смотрю регулярно за последнее время лучший сирик в жанре ситкомвсякие как я встретил вашу маму и тбв отсасывают плотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #33 18 февраля 2011 ну раз вышла то надо качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #34 18 февраля 2011 Отличная ласт серия. Посмеялся отдуши. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #35 13 июня 2011 11 июня в Монте-Карло на международном телефестивале были вручены награды «Золотая Нимфа». Как обычно, лидерами среди телесериалов оказались американцы, а вот в области телефильмов и минисериалов лидируют все еще европейцы. Телесериалы: Лучшая комедия: Modern Family (США) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #36 14 июня 2011 Хороший сирик. Добрый такой и нет раздражающего закадрового смеха. Любителям комедий - советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #37 14 июня 2011 очень понравился сериалсамый лучший в мире папа просто прэй Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #38 15 июня 2011 Меня он заебал на середине первого сезона Но тем не менее сериал неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #39 15 июня 2011 Ну я пока в гостинце ждал, а потом в поезде еще 19 часов делать нехуй было, посмотрел залпом больше половины сезона, а как домой приехал не до сирика стало. Ну а потом просто нашлись сериалы поинтереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #40 15 июня 2011 Ох жду трублад , сейчас пытаюсь осилить дневники. Раз уж начал смотреть надо добить до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение