Гость Тот Навсегда #121 27 октября 2010 Такие все взрослые и повелись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #122 27 октября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата 60 голосов за то что влево,и ни одног обьяснения.. С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ? ну вот мне хотябы дайте пищу для размышления,или вы только потому что тероретически человек будет смотреть вперёд по направлению транспорта решили? я вот в автобусе допустим иногда смотрю наоборот назад облокотившись на поручень =\ Ты что лево от право отличить не можешь? ахахах, весомый аргумент) толсто очень =\ а у тебя тонко сильно :mage: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #123 27 октября 2010 ладно нужно идти спать похоже,а завтра можн обудет узнать ответ,если офк кто-то додумается до чего-то,в чём офк сомневаюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #124 27 октября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата 3) Может блять если смотреть на крайнюю левую или правую часть, то будет видно, что там нихуя кроме тонировки нет. Играйтесь со слоями и увидите 4)Ну это возможно, да привет Бро, рад видеть как здоровье? О, Миша Здравствуй. Здравствуй РЛ, быдлотян и вот сейчас подрабатывать буду устраиваться. У тебя как там с учёбой? И скайп когда починешь? Куда думаешь идти? Я вот документы забираю на перевод в Москву До зимы думаю с парашюта прыгнуть и может на отдых сгонять Друг обрадовал, говорит военный билет за 2.5 рубля сделать можно в Москве, ему там новые знакомые предлагали, мол любому твоему другу или тебе сделаем, только скажи :D Так что жизнь идёт я думаю.. Со скайпом всё ок, завтра можно будет уже конфу собрать. Показать больше Халтурка в конторке. Буду ассистировать там одному хую знакомому, вплане у меня же там знания по тренингам, вот и забожу там мб. Ох, поздравляю с Москвой,чо. У меня у самого военник почти купил уже. Завидую, я за 60к взял. :._.: Буду ждать. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #126 27 октября 2010 Ну до завтра, Конфу фиг соберём- инч скорее всего тему удалит если сделать, а так я с пд поудалял в скайпе половину :0 Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #127 27 октября 2010 на месте стоит же :._.: aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #130 28 октября 2010 В Магадан, офк! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bedokur #132 28 октября 2010 Цитата По сабжу вправа Показать содержимое открыл оффтоп посему не могу не согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #133 28 октября 2010 незнаю куда там поезд, а вот ты определенно движешься на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #134 28 октября 2010 лучше бы топ с сиськами залепил "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #135 28 октября 2010 Цитата незнаю куда там поезд, а вот ты определенно движешься на хуй. классная шутка :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #136 28 октября 2010 СТОИТ НА МЕСТЕ. ВОЗЛЕ ДВЕРИ ПРОЛЕТАЮТ РОЙ ПЧЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #137 28 октября 2010 Не куда движется, а у кого куда. Хахаха, вот возьму и разъебу голосовалку. Ибо нехуй. Перепись уже кончилась Показать содержимое Если вагон движется вправо — у вас развито левое полушарие мозга, оно отвечает за ваши языковые способности. Это полушарие контролирует речь, а также способности к чтению и письму. Оно также запоминает факты, имена, даты и их написание. Левое полушарие отвечает за логику и анализ. Именно оно анализирует все факты. Числа и математические символы распознаются им же. Информация обрабатывается левым полушарием последовательно по этапам. А если влево — то правое полушарие. Правое полушарие специализируется на обработке информации, которая выражается не в словах, а в символах и образах. Оно дает нам возможность мечтать и фантазировать. С помощью правого полушария мы можем сочинять различные истории. Оно отвечает также за способности к музыке и изобразительному искусству. Правое полушарие может одновременно обрабатывать много разнообразной информации. Оно способно рассматривать проблему в целом, не применяя анализа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #139 28 октября 2010 он в конечном вагоне потому что налевойстенке не нарисована дверь в другой вагон. значитврпаво несмотря нато что пыль летит в другую сторону :-O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #140 28 октября 2010 Куда он может ехать, если горы на дальнем плане на месте стоят? Цитата Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение