Гость kax #61 27 октября 2010 Если двери с обратной стороны, то какова чёрта вы решили, что он поедет именно влево? А кстати это ещё и хороший тест на идиотизм. Правильного ответа ещё не было. Типа "стоит на месте"? Или "это нихуя не автобус"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #62 27 октября 2010 Если двери с обратной стороны, то какова чёрта вы решили, что он поедет именно влево? А кстати это ещё и хороший тест на идиотизм. Правильного ответа ещё не было. ты в России живёшь? удод, представь обычный автобус на который ты смотришь с той стороны с которой нет дверей и теперь подумай куда он едет, окдаспс, если конечно как уже говорили он не даст задний ход In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #63 27 октября 2010 автобус может двигаться в любом направлении, вращаться итд, по картинке не понять россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #64 27 октября 2010 Ответа верных может быть 2. Нет, автобус находится предположим на некой линии. Пусть будет посередине этого отрезка. Изначально задача сложнее. Это автобус. На картинке он стоит на месте, пусть будет так. Но в какую сторону он поедет? Если двери с обратной стороны, то какова чёрта вы решили, что он поедет именно влево? А кстати это ещё и хороший тест на идиотизм. Правильного ответа ещё не было. ты в России живёшь? удод, представь обычный автобус на который ты смотришь с той стороны с которой нет дверей и теперь подумай куда он едет, окдаспс, если конечно как уже говорили он не даст задний ход Извини, но ты тупое ограниченное быдло. Правильный ответ будет в 1:00 по Москве. Пока что думайте. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #65 27 октября 2010 блят казахи че вы тут развели, влево офк 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #68 27 октября 2010 Ответа верных может быть 2. Нет, автобус находится предположим на некой линии. Пусть будет посередине этого отрезка. Изначально задача сложнее. Это автобус. На картинке он стоит на месте, пусть будет так. Но в какую сторону он поедет? Если двери с обратной стороны, то какова чёрта вы решили, что он поедет именно влево? А кстати это ещё и хороший тест на идиотизм. Правильного ответа ещё не было. ты в России живёшь? удод, представь обычный автобус на который ты смотришь с той стороны с которой нет дверей и теперь подумай куда он едет, окдаспс, если конечно как уже говорили он не даст задний ход Извини, но ты тупое ограниченное быдло. Правильный ответ будет в 1:00 по Москве. Пока что думайте. омг, ты меня даже заставил гуглить http://gadaika.ru/node/670 http://www.vooka.narod.ru/LastEvent/10052005/10052005.htm In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #69 27 октября 2010 мда про поезд забыли,я ведь даже думками своими поделился =\ хочу ответ про поезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #70 27 октября 2010 Ответа верных может быть 2. Нет, автобус находится предположим на некой линии. Пусть будет посередине этого отрезка. Изначально задача сложнее. Это автобус. На картинке он стоит на месте, пусть будет так. Но в какую сторону он поедет? Как он поедет, если он на картинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #71 27 октября 2010 По фону кажется что вправо, хотя я сначала думал что влево, но тип мне кажется не будет смотреть назад и поэтому говорю что он едет влево. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #72 27 октября 2010 Моя задача немного отличается, например блять ЦВЕТОМ СТЁКОЛ. Вот и подсказка 1. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #73 27 октября 2010 Ответа верных может быть 2. Нет, автобус находится предположим на некой линии. Пусть будет посередине этого отрезка. Изначально задача сложнее. Это автобус. На картинке он стоит на месте, пусть будет так. Но в какую сторону он поедет? Как он поедет, если он на картинке? схематично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #74 27 октября 2010 смотрю полчаса. горы не двинулись, поезд стоит на месте. куда дует ветер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #75 27 октября 2010 смотрю полчаса. горы не двинулись, поезд стоит на месте. куда дует ветер? в четверг Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #78 27 октября 2010 мне кажется всё-таки что поезд едет вправо,он стоит в конце этого поезда,и смотрит вдаль(обратная сторона от движения) ну поидее офк. хотя если это не последний вагон,то вероятно он смотрит вперёд.. : D тут ни одного чётко выраженного факта .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #79 27 октября 2010 Да правильно всё тип рассказал, влево из-за дверей. втф.кор зачем выебыватся, если вымочишь про ответ для Британии, то это будет эпик пиздец... с потрохами уйдешь Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение