Гость Тот Навсегда #121 27 октября 2010 Такие все взрослые и повелись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #122 27 октября 2010 60 голосов за то что влево,и ни одног обьяснения.. С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ? ну вот мне хотябы дайте пищу для размышления,или вы только потому что тероретически человек будет смотреть вперёд по направлению транспорта решили? я вот в автобусе допустим иногда смотрю наоборот назад облокотившись на поручень =\ Ты что лево от право отличить не можешь? ахахах, весомый аргумент) толсто очень =\ а у тебя тонко сильно :mage: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #123 27 октября 2010 ладно нужно идти спать похоже,а завтра можн обудет узнать ответ,если офк кто-то додумается до чего-то,в чём офк сомневаюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #124 27 октября 2010 3) Может блять если смотреть на крайнюю левую или правую часть, то будет видно, что там нихуя кроме тонировки нет. Играйтесь со слоями и увидите 4)Ну это возможно, да привет Бро, рад видеть как здоровье? О, Миша Здравствуй. Здравствуй РЛ, быдлотян и вот сейчас подрабатывать буду устраиваться. У тебя как там с учёбой? И скайп когда починешь? Куда думаешь идти? Я вот документы забираю на перевод в Москву До зимы думаю с парашюта прыгнуть и может на отдых сгонять Друг обрадовал, говорит военный билет за 2.5 рубля сделать можно в Москве, ему там новые знакомые предлагали, мол любому твоему другу или тебе сделаем, только скажи :D Так что жизнь идёт я думаю.. Со скайпом всё ок, завтра можно будет уже конфу собрать. Халтурка в конторке. Буду ассистировать там одному хую знакомому, вплане у меня же там знания по тренингам, вот и забожу там мб. Ох, поздравляю с Москвой,чо. У меня у самого военник почти купил уже. Завидую, я за 60к взял. :._.: Буду ждать. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #126 27 октября 2010 Ну до завтра, Конфу фиг соберём- инч скорее всего тему удалит если сделать, а так я с пд поудалял в скайпе половину :0 Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #127 27 октября 2010 на месте стоит же :._.: aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #130 28 октября 2010 В Магадан, офк! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bedokur #132 28 октября 2010 По сабжу вправа открыл оффтоп посему не могу не согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #133 28 октября 2010 незнаю куда там поезд, а вот ты определенно движешься на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #134 28 октября 2010 лучше бы топ с сиськами залепил "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #135 28 октября 2010 незнаю куда там поезд, а вот ты определенно движешься на хуй. классная шутка :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #136 28 октября 2010 СТОИТ НА МЕСТЕ. ВОЗЛЕ ДВЕРИ ПРОЛЕТАЮТ РОЙ ПЧЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #137 28 октября 2010 Не куда движется, а у кого куда. Хахаха, вот возьму и разъебу голосовалку. Ибо нехуй. Перепись уже кончилась Если вагон движется вправо — у вас развито левое полушарие мозга, оно отвечает за ваши языковые способности. Это полушарие контролирует речь, а также способности к чтению и письму. Оно также запоминает факты, имена, даты и их написание. Левое полушарие отвечает за логику и анализ. Именно оно анализирует все факты. Числа и математические символы распознаются им же. Информация обрабатывается левым полушарием последовательно по этапам. А если влево — то правое полушарие. Правое полушарие специализируется на обработке информации, которая выражается не в словах, а в символах и образах. Оно дает нам возможность мечтать и фантазировать. С помощью правого полушария мы можем сочинять различные истории. Оно отвечает также за способности к музыке и изобразительному искусству. Правое полушарие может одновременно обрабатывать много разнообразной информации. Оно способно рассматривать проблему в целом, не применяя анализа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #139 28 октября 2010 он в конечном вагоне потому что налевойстенке не нарисована дверь в другой вагон. значитврпаво несмотря нато что пыль летит в другую сторону :-O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #140 28 октября 2010 Куда он может ехать, если горы на дальнем плане на месте стоят? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение