Never_Say_GG #81 28 октября 2010 все равно... Но это было самое распиаренное животное на планете Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #82 28 октября 2010 вопрос: сколько ног у осьминога? 10 Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #83 28 октября 2010 да и хуй с ним Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #84 28 октября 2010 все равно... Но это было самое распиаренное животное на планете дурак Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #85 28 октября 2010 Кому горе, а кому праздник - это о смерти осьминога-оракула Пауля. Легендарный футболист и бывший наставник национальной сборной Аргентины Диего Марадона не мог обойти смерть Пауля. Еще во время чемпионата мира по футболу в ЮАР Диего Армандо ждал последнего дня оракула и вот дождался. "Я рад, что ты покинул нас, осьминог, поскольку именно ты виноват в том, что мы не стали чемпионами мира" - так написал Марадона в своем микроблоге в одной из социальных сетей. Сборная Аргентины выбывшая из Мундиаля в ЮАР на стадии одной четвертой финала, проиграв команде Германии 0:4. Незадолго до матча Пауль предсказал победу немцам, а уже после него Марадона сказал, что именно осьминог сглазил их. сука про контакт вспомнил :fffuuu: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #86 28 октября 2010 а вдруг его ученик свернёт на тёмную сторону тоже закажут и в салат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение