смайл #41 10 октября 2008 Сходил, ахуел. фильм последний раз так бессмыслено нпроёбывал время когда сходил на "Особо опасен". Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #42 10 октября 2008 link=topic=9855.msg2021372648#msg2021372648 date=1223660051] Сходил, ахуел. фильм последний раз так бессмыслено нпроёбывал время когда сходил на "Особо опасен". прибавил уверенности в желании пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #43 11 октября 2008 шайтан, сходи уже, заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #44 11 октября 2008 фильм охуенен. Над концовкой даже тупицы ебаные ржали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #45 11 октября 2008 Я хуею с такого количества негативных отзывов. А вы, блядь, что от фильма ждали? Брутальный шпионский триллер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #46 11 октября 2008 посмотрю как нормальные люди :O дома, камрип с одноголосным переводом и смехом на заднем плане Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #47 11 октября 2008 шайтан, сходи уже, заебал да бля,вчера бы посмотрел,но ебание сайт кинотеатра подумал что это мамма мия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #48 11 октября 2008 шайтан, сходи уже, заебал да бля,вчера бы посмотрел,но ебание сайт кинотеатра подумал что это мамма мия мани мани мани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #50 11 октября 2008 сходил на на крючке,мби завтро на этот пойду и живчик будет storm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #51 12 октября 2008 от души поржал с момента "А ВЫ ЧТО, НЕ ЗА ИДЕЮ ?" ваще конечно пиздец идиотизм))) но забавно Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #52 13 октября 2008 Бляхахаха вчера глянул ) Сука фильм жжет просто пиздец ) Диалоги конечно это нечто, ну и когда Клуни Бреда убил, это просто пиздец чо за момент сука ) З.Ы. На самом деле такое дерьмище, что ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #53 13 октября 2008 Бляхахаха вчера глянул ) Сука фильм жжет просто пиздец ) Диалоги конечно это нечто, ну и когда Клуни Бреда убил, это просто пиздец чо за момент сука ) З.Ы. На самом деле такое дерьмище, что ппц Из-за таких ущербов перестал заходить в Другие игры и Кино. Если б можно было, вы б и музыку заспойлерили. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #54 13 октября 2008 Бляхахаха вчера глянул ) Сука фильм жжет просто пиздец ) Диалоги конечно это нечто, ну и когда Клуни Бреда убил, это просто пиздец чо за момент сука ) З.Ы. На самом деле такое дерьмище, что ппц Из-за таких ущербов перестал заходить в Другие игры и Кино. Если б можно было, вы б и музыку заспойлерили. Ущерб это твой парень Если ты сюда не заходишь, то как ты прочитал мой пост? Пиздабол детектед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #55 13 октября 2008 песдатый фильметс xD Бред Питт <3 душка чмоке, такого идиота сыграл =)) *прищуривая глаза "Внешность... может быть обманчива" - я лежал xD Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #56 13 октября 2008 Where is the money? He didn't give it to me :po_weke: Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #57 13 октября 2008 Бляхахаха вчера глянул ) Сука фильм жжет просто пиздец ) Диалоги конечно это нечто, ну и когда Клуни Бреда убил, это просто пиздец чо за момент сука ) З.Ы. На самом деле такое дерьмище, что ппц Из-за таких ущербов перестал заходить в Другие игры и Кино. Если б можно было, вы б и музыку заспойлерили. Ущерб это твой парень Если ты сюда не заходишь, то как ты прочитал мой пост? Пиздабол детектед? того, что ты заспойлерил момент это не отменяет Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #58 13 октября 2008 Бляхахаха вчера глянул ) Сука фильм жжет просто пиздец ) Диалоги конечно это нечто, ну и когда Клуни Бреда убил, это просто пиздец чо за момент сука ) З.Ы. На самом деле такое дерьмище, что ппц Из-за таких ущербов перестал заходить в Другие игры и Кино. Если б можно было, вы б и музыку заспойлерили. Ущерб это твой парень Если ты сюда не заходишь, то как ты прочитал мой пост? Пиздабол детектед? того, что ты заспойлерил момент это не отменяет Для тебя и прочих ущербных, млять, я Вам раскрыл кто убийца в акуенно интересном детективе что ли? Клоунег, посмотри фильм сначала, и пойми своей кочевной головой, что я могу тебе его весь пересказать и это ничего не изменит, потому что это надо видеть чтобы понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #59 13 октября 2008 больше ненависти плиз Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #60 13 октября 2008 Бляхахаха вчера глянул ) Сука фильм жжет просто пиздец ) Диалоги конечно это нечто, ну и когда Клуни Бреда убил, это просто пиздец чо за момент сука ) З.Ы. На самом деле такое дерьмище, что ппц Из-за таких ущербов перестал заходить в Другие игры и Кино. Если б можно было, вы б и музыку заспойлерили. Ущерб это твой парень Если ты сюда не заходишь, то как ты прочитал мой пост? Пиздабол детектед? Теперь я за тобой слежу Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение