ForowellDEATh #81 28 октября 2010 автор говна въебал прощай СЛышь ты мой хуй сосал [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #82 28 октября 2010 автор говна въебал прощай СЛышь ты мой хуй сосал ах бля еще надо что-то написать, чтоб не смайлопост. ну вот, уже написал. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #83 28 октября 2010 автор говна въебал прощай после иконок под никами мне ничего не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #85 28 октября 2010 а если все вместе, как складываются баны?? путем частичного сложения или может умножения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #86 28 октября 2010 убери транслит [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #87 28 октября 2010 а если все вместе, как складываются баны?? путем частичного сложения или может умножения? половым [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #88 28 октября 2010 Один раз сервер не выдержал хуевости мудератора и откатился на август, а в следущий раз взорвется нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #90 28 октября 2010 А рот можно ебать? в презервативе только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #91 28 октября 2010 прощай свобода слова, да здравствуй диктатура "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #92 28 октября 2010 Смайлопост - 3 дня Транслит - 3 дня Говнотопик - неделя Мамоебство - от 5 до 7 дней Флуд - от 2 дней и больше Мат в названии темы - от 2 дней. Приятного общения вам в нашей таверне. а мне за мат в названии темы день дали [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #93 28 октября 2010 не очень верю,что эти правила будут соблюдаться... поскольку за всеми постами не уследишь Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #94 28 октября 2010 Смайлопост - 3 дня Транслит - 3 дня Говнотопик - неделя Мамоебство - от 5 до 7 дней Флуд - от 2 дней и больше Мат в названии темы - от 2 дней. Приятного общения вам в нашей таверне. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #95 28 октября 2010 читать, то больше интересно не по теме, а в надежде, что какой-то уебан с чем-то ворвется ну например ГДЕ МОЙ РОТофк если тема мне не интересно, я просто не приму во внимание срач, а прочту ток нужное, а вы хуйню творите за смайлы, тогда можно оставить 2 и , т.к. если я захочу просто показать, какой автор долбоеб не этой темы, просто пример раньше мне хватало такого , но сейчас офк придется писать "Простите, но Вы хуйню пишите! ", чтобы бан не получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #96 28 октября 2010 читать, то больше интересно не по теме, а в надежде, что какой-то уебан с чем-то ворвется ну например ГДЕ МОЙ РОТофк если тема мне не интересно, я просто не приму во внимание срач, а прочту ток нужное, а вы хуйню творите за смайлы, тогда можно оставить 2 и , т.к. если я захочу просто показать, какой автор долбоеб не этой темы, просто пример раньше мне хватало такого , но сейчас офк придется писать "Простите но Вы хуйню пишите! ", чтобы бан не получить Простите но Вы хуйню пишите! Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #97 28 октября 2010 читать, то больше интересно не по теме, а в надежде, что какой-то уебан с чем-то ворвется ну например ГДЕ МОЙ РОТофк если тема мне не интересно, я просто не приму во внимание срач, а прочту ток нужное, а вы хуйню творите за смайлы, тогда можно оставить 2 и , т.к. если я захочу просто показать, какой автор долбоеб не этой темы, просто пример раньше мне хватало такого , но сейчас офк придется писать "Простите, но Вы хуйню пишите! ", чтобы бан не получить Простите но Вы хуйню пишите! ЗАПЯТАЯ ГДЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #98 28 октября 2010 Оверквотинг наказуем сразу же. Квотинг на моё усмотрение, но не советую абузить. Флуд...это когда от двух и более Вась совсем не по теме базар ведут. то есть если я напишу что-нибудь не по теме, то меня не забанят, но если какой-нибудь уебок начнёт со мной разговаривать, то забанят обоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #99 28 октября 2010 Ознакомился, спс Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #100 28 октября 2010 Смайлопост - 3 дня Транслит - 3 дня Говнотопик - неделя Мамоебство - от 5 до 7 дней Флуд - от 2 дней и больше Мат в названии темы - от 2 дней. Приятного общения вам в нашей таверне. грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение