FloFzZz #21 27 октября 2010 онлайн -герои очень сильны! evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #22 27 октября 2010 Прелестно, что тебя гнобит физрук. Что в этом прелестного? Это отвратительно! трахни его Я его боюсь! ну тогда не давай ему себя трахнуть а ты боялась. даже бюка не помялась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #23 27 октября 2010 козакам до сраки . мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #24 27 октября 2010 мама автора ничего такая SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #25 27 октября 2010 Прелестно, что тебя гнобит физрук. Инч, ты — хуй. Выдай мне 7 дней, не в обиду. отвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #27 28 октября 2010 оскорбление в том, что твоя мама дала дотеру Хаха, прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #29 28 октября 2010 сабж хуйня. Как впрочем и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #31 28 октября 2010 так то если прикинуть когда ты говоришь что чью то мать ебал, то выставляешь себя вероятно геронтофилом, в свои 15~25 лет ебать людей много старше себя, зачастую совсем некрасивых, просто это толсто, у людей которые не привыкли к такому обращению, может созреть груда негативных эмоций, ведь мамка то хорошая, она супы варит и в интернете не с кем не ругается, несправедливо что хорошего человека в сексуальное безумие бросают без его ведома Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #32 28 октября 2010 желаю маме автора остаться одной на необитаемом острове со всеми юзерами пд c такой темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #33 28 октября 2010 Прелестно, что тебя гнобит физрук. Инч, ты — хуй. Выдай мне 7 дней, не в обиду. отвали. смайлопост 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #34 28 октября 2010 Видимо простые обзывания считаются слишком слабыми на данном портале. Понимаю вашу точку зрения,уважаемый,но думаю вы не правы в своих убеждениях. Данные высказывания насчет матерей не влекут за собой полового сношения (а с ним и таких приятных аспектов для вас,мой юный друг),это просто замена застарелым брутальным матам и затёртым пошлым шуткам. Советую вам впредь не воспринимать эти фразы как пожелание улучшения вашей жизни за счет полового удовлетворения вашей матери. Большого вам счастья в личной жизни,какбэ Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #35 28 октября 2010 Видимо простые обзывания считаются слишком слабыми на данном портале. Понимаю вашу точку зрения,уважаемый,но думаю вы не правы в своих убеждениях. Данные высказывания насчет матерей не влекут за собой полового сношения (а с ним и таких приятных аспектов для вас,мой юный друг),это просто замена застарелым брутальным матам и затёртым пошлым шуткам. Советую вам впредь не воспринимать эти фразы как пожелание улучшения вашей жизни за счет полового удовлетворения вашей матери. Большого вам счастья в личной жизни,какбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #36 28 октября 2010 Тема раковататататататататата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение