GodSmack #181 28 октября 2010 Отвечаешь вопросом на вопрос. Жидовская мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #182 28 октября 2010 Отвечаешь вопросом на вопрос. Жидовская мразь. Мой был риторический. Твоя тупость слишком очевидна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #183 28 октября 2010 Отмазался, как инстинный жид. Напиши мне ещё раз, что я тупой, это, наверное, повышает тебе самооценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #184 28 октября 2010 Отмазался, как инстинный жид. Напиши мне ещё раз, что я тупой, это, наверное, повышает тебе самооценку. Нет. Это втаптывает в грязь твою. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #185 28 октября 2010 бля так славненько оконул в гавно уебана, а тему удалили.. эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #186 28 октября 2010 Отмазался, как инстинный жид. Напиши мне ещё раз, что я тупой, это, наверное, повышает тебе самооценку. Нет. Это втаптывает в грязь твою. :3 Нет. Это говорит о твоей банальности и посредственности : / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #187 28 октября 2010 Отмазался, как инстинный жид. Напиши мне ещё раз, что я тупой, это, наверное, повышает тебе самооценку. Нет. Это втаптывает в грязь твою. :3 Нет. Это говорит о твоей банальности и посредственности : / Ты опять начал ныть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #188 28 октября 2010 бляяааааа опускаясь до того, чтобы еще раз написать инчу... Ну вот ты сказал "когда 2 васи пишут ооочень не по теме" ну блядь, недалеко же за примером идти - В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ, вот эти хроники-хуёники, всевозможные жилкины, "юмор" которых КУДА УНЫЛЕЕ чем копирование рекламы (реклама та хоть разная иногда). И где же твои правила? "ТАК ЭТО ЖЕ ЖИЛКИН" - скажешь ты. Твои правила и мораль избирательны, а это по дефолту хуйня. Короче, извините, что отнял у вас время. Все куда хуже, чем казалось на первый взгляд. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #189 28 октября 2010 Отмазался, как инстинный жид. Напиши мне ещё раз, что я тупой, это, наверное, повышает тебе самооценку. Нет. Это втаптывает в грязь твою. :3 Нет. Это говорит о твоей банальности и посредственности : / Ты опять начал ныть. А по-моему, это ты ноешь, что я типо начал ныть (второй раз уже). Или тебе просто нечего больше написать? бляяааааа опускаясь до того, чтобы еще раз написать инчу... Ну вот ты сказал "когда 2 васи пишут ооочень не по теме" ну блядь, недалеко же за примером идти - В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ, вот эти хроники-хуёники, всевозможные жилкины, "юмор" которых КУДА УНЫЛЕЕ чем копирование рекламы (реклама та хоть разная иногда). И где же твои правила? "ТАК ЭТО ЖЕ ЖИЛКИН" - скажешь ты. Твои правила и мораль избирательны, а это по дефолту хуйня. Короче, извините, что отнял у вас время. Все куда хуже, чем казалось на первый взгляд. Поддерживаю. Приблизительно это же я писал в своей теме, только там про говнотопики, райку и ггаспара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #190 28 октября 2010 бляяааааа опускаясь до того, чтобы еще раз написать инчу... Ну вот ты сказал "когда 2 васи пишут ооочень не по теме" ну блядь, недалеко же за примером идти - В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ, вот эти хроники-хуёники, всевозможные жилкины, "юмор" которых КУДА УНЫЛЕЕ чем копирование рекламы (реклама та хоть разная иногда). И где же твои правила? "ТАК ЭТО ЖЕ ЖИЛКИН" - скажешь ты. Твои правила и мораль избирательны, а это по дефолту хуйня. Короче, извините, что отнял у вас время. Все куда хуже, чем казалось на первый взгляд. ДАВНО ЗАРЕЙДИЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeBeLittO #191 28 октября 2010 есть исключения + 05:13 [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ 05:15 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ 05:18 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ 05:18 [Allies] fe)Anarchu: ок 05:19 [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ 05:21 [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ 05:22 [Allies] fe)Anarchu: ахахахха 05:24 [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #192 28 октября 2010 бляяааааа опускаясь до того, чтобы еще раз написать инчу... Ну вот ты сказал "когда 2 васи пишут ооочень не по теме" ну блядь, недалеко же за примером идти - В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ, вот эти хроники-хуёники, всевозможные жилкины, "юмор" которых КУДА УНЫЛЕЕ чем копирование рекламы (реклама та хоть разная иногда). И где же твои правила? "ТАК ЭТО ЖЕ ЖИЛКИН" - скажешь ты. Твои правила и мораль избирательны, а это по дефолту хуйня. Короче, извините, что отнял у вас время. Все куда хуже, чем казалось на первый взгляд. луркоеб детектет он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #193 28 октября 2010 бляяааааа опускаясь до того, чтобы еще раз написать инчу... Ну вот ты сказал "когда 2 васи пишут ооочень не по теме" ну блядь, недалеко же за примером идти - В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ, вот эти хроники-хуёники, всевозможные жилкины, "юмор" которых КУДА УНЫЛЕЕ чем копирование рекламы (реклама та хоть разная иногда). И где же твои правила? "ТАК ЭТО ЖЕ ЖИЛКИН" - скажешь ты. Твои правила и мораль избирательны, а это по дефолту хуйня. Короче, извините, что отнял у вас время. Все куда хуже, чем казалось на первый взгляд. ДАВНО ЗАРЕЙДИЛСЯ? ты хуй у меня сосешь, шмара дешевая. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #194 28 октября 2010 Автора полностью поддераживаю, но жаль, что эта тема ничего не изменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #195 28 октября 2010 Автора полностью поддераживаю, но жаль, что эта тема ничего не изменит. Вот серьёзно, тебе не похуй кого там банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #196 28 октября 2010 Автора полностью поддераживаю, но жаль, что эта тема ничего не изменит. Вот серьёзно, тебе не похуй кого там банят? Похуй. Но банят меня. Прчём за то, за что некоторых не банят. При анархисте так не было. Вот и ною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #197 28 октября 2010 Автора полностью поддераживаю, но жаль, что эта тема ничего не изменит. Вот серьёзно, тебе не похуй кого там банят? Похуй. Но банят меня. Прчём за то, за что некоторых не банят. При анархисте так не было. Вот и ною. при анархисте ты не выёбывался, а сосал в тряпочку постя где-то в полигоне и реплеях кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #198 28 октября 2010 Кто выиграл то? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #199 28 октября 2010 Я так понимаю и все остальные тоже были забанены инчем и поэтому ноют тут? НАХУЙ ИДИТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #200 28 октября 2010 Как правильно никнейм инча вместе с циферками прочитать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение