mdma.xtc #221 28 октября 2010 Тема, особенно последние страниц 5, крайне наглядно демонстрирует сабж. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #222 28 октября 2010 А еще сломали ютубовский тег, пидорасы, как теперь Высоцкого постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #223 28 октября 2010 читал тока первые 2 страницы. Сразу отвечу что я не вводил никакие правила. Появился отровенный рак, я его выпилил. Я даже заметье и не банил после масс рака за мемы про интересн и я и есть ибо это стало нормальными мемами и перестало быть раком. А мульти квотинг тоже явно рак. Аниме же главный рак, это всем давно ясно, а вы сложили руки Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #224 28 октября 2010 ирвин, я уже говорил, что люблю тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #225 28 октября 2010 анимешные пидрилы Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #226 28 октября 2010 по мне дак норм всё, единственное - на счет транслита надо ввести слова исключения, которые можно будет транслитом писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #227 28 октября 2010 тему не читал но подозреваю о чем она http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:UbqxJlT6Fk4J:prodota.ru/index.php%3Ftopic%3D176515.msg2023960309%3Btopicseen+site:prodota.ru+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BC+%D1%82%D1%83%D1%82+%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox так и не ответил Коля на мой пост (« Ответ #186 : 21 Октября 2010, 18:39:11 ») http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #228 28 октября 2010 тему не читал но подозреваю о чем она http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:UbqxJlT6Fk4J:prodota.ru/index.php%3Ftopic%3D176515.msg2023960309%3Btopicseen+site:prodota.ru+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BC+%D1%82%D1%83%D1%82+%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox так и не ответил Коля на мой пост (« Ответ #186 : 21 Октября 2010, 18:39:11 ») почитай тему Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #229 28 октября 2010 Когда думаешь с чего начать, невольно задумываешься, а надо ли начинать вообще... Но есть что сказать, поэтому пожалуй начну. (с) Вот ввели правила про псевдо-культурное общение в таверне. Это да. Сильно. Я даже за. Правильно и вся хуйня. Но кто-то может рассказать, нахуя их ввели? С целью большего притока посетителей? Просто вспоминается крааааайне много попыток от людей обычных сделать нечто подобное. Они были жестоко слиты и т.п., притом этими же всякими инчами-илличами. А теперь, блядь, видите ли, какому-то выблядку, но с пометкой администратора или модератора захотелось этой боянистой идеи и ВСЁ. Тут же ебаноё стадо подлизывает и вылизывает им очко. Короче, вопрос. С какой целью были введены эти правила? уебок,это не ты ли с пд уходил?ну там фотки выкладывал с присяги и т.д.? ах да,теперь за смайлопост 3 дня дают,слыхал? что-то сгнило в нашем королевстве Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #231 28 октября 2010 Инч, бань всех уёбков. Даже меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #232 28 октября 2010 Когда думаешь с чего начать, невольно задумываешься, а надо ли начинать вообще... Но есть что сказать, поэтому пожалуй начну. (с) Вот ввели правила про псевдо-культурное общение в таверне. Это да. Сильно. Я даже за. Правильно и вся хуйня. Но кто-то может рассказать, нахуя их ввели? С целью большего притока посетителей? Просто вспоминается крааааайне много попыток от людей обычных сделать нечто подобное. Они были жестоко слиты и т.п., притом этими же всякими инчами-илличами. А теперь, блядь, видите ли, какому-то выблядку, но с пометкой администратора или модератора захотелось этой боянистой идеи и ВСЁ. Тут же ебаноё стадо подлизывает и вылизывает им очко. Короче, вопрос. С какой целью были введены эти правила? с целью мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #233 28 октября 2010 Инч, бань всех меня. Даже уёбков Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #234 29 октября 2010 одна из причин - Корвин против, чтобы люди набивали посты, бред какой-то сколько раз разговаривал на эту тему, что с корвом, что с маниаком, им всегда было похуй на кол-во постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #235 29 октября 2010 одна из причин - Корвин против, чтобы люди набивали посты, бред какой-то сколько раз разговаривал на эту тему, что с корвом, что с маниаком, им всегда было похуй на кол-во постов. Секретарше многого не скажут http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #236 29 октября 2010 одна из причин - Корвин против, чтобы люди набивали посты, бред какой-то сколько раз разговаривал на эту тему, что с корвом, что с маниаком, им всегда было похуй на кол-во постов. Секретарше многого не скажут только про расцветку дивана Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #237 29 октября 2010 То есть теперь нельзя писать "всем похуй", "выродок блять" и все в таком стиле? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #238 29 октября 2010 Sage13 спас сей унылый тред, остальное не читал http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #239 29 октября 2010 Правила ввели уже очень давно, а сейчас к ним просто обратили более пристальное внимание. Во-первых, давно это когда,месяц назад? А во-вторых, уж будь добр, ответь на вопрос. Последнее обновление от Маньяка в правилах форума посмотри, вот тогда их и ввели. Меня больше поражает зацикленность юзеров на этом. То есть, в принципе, вообще ничего не изменилось. Общайтесь, хуярьте матюгами, посылайте друг друга на хуй, купайтесь в собственном мозговом поносе и прочее. Но нет, стоило забанить пару человек, так все инфоповод на весь форум. И каждый считает своим долгом высказать своё, безусловно очень важное мнение по этому поводу. Я так и не понял ответа от меня на какой вопрос ты хочешь получить. там же по-русски было написано: "ЗАЧЕМ?" Мне похуй и на тебя и на всех, кому похуй. Моё недовольство вызвано было лишь тем, что когда этого хотели юзеры - то их ты же и обкладывал хуями, а теперь, смотри, какой невъебенный борец за справедливость. А почему? НУ ТАК ЭТО ЖЕ САМ МАНЬЯК СКАЗАЛ. Да, офк, это частная песочница и все недовольные могут пройти нахуй. Но что хотел сказать - сказал. Ты сейчас хуйню поришь, Вася. Никогда я не обкладывал хуями тех, кто хотел качественного адекватного общения в таверне. Возможно у тебя уже шарики за ролики заехали и ты меня с кем то путаешь. А то, что сейчас происходит в таверне это по большей части моя инициатива, которую активно поддерживает хан, но он сейчас не при делах, так как мало свободного времени. Меня удивляет, что все так разговнились. Серьезно, ведь эти правила они ни в коем образе не мешают вам делать то, к чему все привыкли. Просто смайлопосты не несут никакой информативности, транслит - это откровенное хамство по отношению к другим юзерам, говнотемы засоряют эфир, про мат в названиях тем вы и так все знаете, ну из мамоебства я надеюсь большая часть населения таверны уже выросла и тд. Но ведь все эти моменты не составляют контент таверны и не влияют на ваше нормальное общение, так что, будьте добры, уже перестанем акцентировать внимание на этих мелочах. хм а почему ндуду дали 3 дня а на следующий день он опять мог постить? это и вызывает недовольство. это хуевао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #240 29 октября 2010 1 эшелон: Korvin, fe)Anarchu, PeaceHaver, x10 (aka NS), Urengoy, Maniak, 12inch, AskMe, Snob, SOSKI-_-KROTA, Emma Watson (aka TeNsA), Рэйка, Чтиво (aka XpoHuK), ggaspar, WitheR, ZiXX, Тот Навсегда (aka n0rm), fmX, Шойтан, Тигр, Lihman, Lamocomp, dENIM, Zloy[Rock](Список неполон) 2 эшелон: Arthes, vip, BlowMeAway, ADOLF, wardec (aka ward), Unicorn, k26_Freak, smilir (aka [smile]), 2poy (удален), FB, sup (б/в), Ницше (aka Hapkomah), boobax0n, KpbIcoboi Уебки: ~Rusher а че за эшелоны, я так и не понял нихуя? кстати пост Инча с модерки удаленной так поржать Парни, вы что, совсем не в себе? Первый раз со времен Ламокомпа, кто то занялся чисткой таверны, сейчас это я, и вместо того, чтобы увидеть какую то поддержку среди других модераторов вы потакаете кучке юзеров. Честно, от всей этой ситуации мне очень противно. Все баны, которые я выдаю, они за дело, а не просто так выдуманные из воздуха. Вы думаете я не вижу разницу между смысловой нагрузкой разных смайлопостов? Все я вижу, вот только принципиальной разницы между собой они не имеют никакой. Искоренить транслит и смайлопосты из таверны - дело максимум 1 месяца. Но у меня сложилось такое впечатление, что для очень большого количества модераторов существует очень много авторитетных пользователей, которые не только могут навязать им свое мнение, но ещё и всячески потакать им будете. Когда мне Корвин давал банхаммер я написал, что буду очищать таверну. До тех пор, пока Корвин мне скажет успокоится я буду продолжать банить. А вам многим советую вспомнить, что вы на форуме представляете некую исполнительную власть, а не просто юзера с кнопочками по приколу. Отдельный привет в этом посте передаю Гину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение