McGrady #61 28 октября 2010 Я никогда не обращал на инча внимания, но когда он успел так сгнить? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #62 28 октября 2010 ну так очевидно-же, что по маме кроют только дотеры-слоупоки, которых хлебом не корми, дай запостить универсальное "" и правило введено чтобы убогие попытки такого недорофлинга пресечь. За смайлопост - гиюр на пару дней тоже вполне адекватное решение. Единственное что не совсем понял, так это "мат в названии темы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #63 28 октября 2010 po povodu translita - ya i tak nihuya ne piwu pochti, no inogda nado che-nit, no ya blyad v kitae i ne mogu pisat inache, tak chto prowu prostit etot ebuchiy translit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #64 28 октября 2010 po povodu translita - ya i tak nihuya ne piwu pochti, no inogda nado che-nit, no ya blyad v kitae i ne mogu pisat inache, tak chto prowu prostit etot ebuchiy translit Наён, я все понимаю. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #65 28 октября 2010 инч слшком серьезен для таверны иди общий модерируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #66 28 октября 2010 дайте глобал модера Адольфу или несчитовы ваши потуги Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #67 28 октября 2010 Единственное что не совсем понял, так это "мат в названии темы". Заголовки последних тем отображаются на главной, где основная часть посетителей - это те, кто смотрит стримы, читает новости, то есть не участвует в обсуждениях тем. И такие заголовки обычно вызывают хуевое восприятие форума как места, где можно все. Обычно такие новоиспеченные и возбужденные посетители лезут на форум с мамоебством. Особенно остро ощущается среди новичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #68 28 октября 2010 po povodu translita - ya i tak nihuya ne piwu pochti, no inogda nado che-nit, no ya blyad v kitae i ne mogu pisat inache, tak chto prowu prostit etot ebuchiy translit Есть дохуя прог и виртуальные клавиатуры. Если ты просто такой конченый, то так и скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #69 28 октября 2010 po povodu translita - ya i tak nihuya ne piwu pochti, no inogda nado che-nit, no ya blyad v kitae i ne mogu pisat inache, tak chto prowu prostit etot ebuchiy translit Есть дохуя прог и виртуальные клавиатуры. Если ты просто такой конченый, то так и скажи Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #70 28 октября 2010 Единственное что не совсем понял, так это "мат в названии темы". Заголовки последних тем отображаются на главной, где основная часть посетителей - это те, кто смотрит стримы, читает новости, то есть не участвует в обсуждениях тем. И такие заголовки обычно вызывают хуевое восприятие форума как места, где можно все. Обычно такие новоиспеченные и возбужденные посетители лезут на форум с мамоебством. Особенно остро ощущается среди новичков. напишите скрипт чтобы из таверны не выносились ласт 5 тем, а тока с тематических по доте Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #72 28 октября 2010 Единственное что не совсем понял, так это "мат в названии темы". Заголовки последних тем отображаются на главной, где основная часть посетителей - это те, кто смотрит стримы, читает новости, то есть не участвует в обсуждениях тем. И такие заголовки обычно вызывают хуевое восприятие форума как места, где можно все. Обычно такие новоиспеченные и возбужденные посетители лезут на форум с мамоебством. Особенно остро ощущается среди новичков. напишите скрипт чтобы из таверны не выносились ласт 5 тем, а тока с тематических по доте тематические по доте из таверны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #73 28 октября 2010 Единственное что не совсем понял, так это "мат в названии темы". Заголовки последних тем отображаются на главной, где основная часть посетителей - это те, кто смотрит стримы, читает новости, то есть не участвует в обсуждениях тем. И такие заголовки обычно вызывают хуевое восприятие форума как места, где можно все. Обычно такие новоиспеченные и возбужденные посетители лезут на форум с мамоебством. Особенно остро ощущается среди новичков. напишите скрипт чтобы из таверны не выносились ласт 5 тем, а тока с тематических по доте тематические по доте из таверны? блять, не из таверны и ее подразделов, а из "общий" "турниры" "полигон" "реплеи", пускай та хуйня что на главной поститься про 5 тем где ласт посты на форуме были, игнорируют таверну Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #74 28 октября 2010 Конрад дело говорит заходишь на пд, а в последних темах смерть от мастурбации и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #75 28 октября 2010 0 из 8 - вы полный ноль и совершенно не знаете русский язык. Может быть, вы экспат, который только начал изучать язык Достоевского или Толстого. Тогда поищите где-нибудь на сайте кнопочку "переключить на английский язык". Или вы гастарбайтер, которому имеющихся знаний хватает для того, чтобы сносно общаться с милицией или писать объявления "Сниму комната в вашем района". Впрочем, в любом случае вы вряд ли сможете все это прочитать. А если смогли, значит, вы просто не вчитывались в задания теста. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 1%.* я райка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #76 28 октября 2010 Единственное что не совсем понял, так это "мат в названии темы". Заголовки последних тем отображаются на главной, где основная часть посетителей - это те, кто смотрит стримы, читает новости, то есть не участвует в обсуждениях тем. И такие заголовки обычно вызывают хуевое восприятие форума как места, где можно все. Обычно такие новоиспеченные и возбужденные посетители лезут на форум с мамоебством. Особенно остро ощущается среди новичков. банить таких перманентно и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #77 28 октября 2010 Пишите скрипт блеать Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #78 28 октября 2010 ЛИЧНО Я ЛЮБЛЮ ЛИЗАТЬ МОДЕРАТОРАМ И АДМИНАМ ИХ ПОПКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #79 28 октября 2010 ЛИЧНО Я ЛЮБЛЮ ЛИЗАТЬ МОДЕРАТОРАМ И АДМИНАМ ИХ ПИПКИ fxd Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #80 28 октября 2010 Посты Инча выглядели бы, пожалуй, даже изящно и убедительно, если бы он хоть по разу их перечитывал, согласовывая при этом части сложного предложения и расставляя запятые. А так комично. На правила похуй. Что есть они, что нет, я разницы не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение