Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mdma.xtc

Рак про правила или правила про рак.

Рекомендованные сообщения

Гость Тот Навсегда

Эклипсис слишком грамар наци для нас всех.

Поделиться сообщением

Да мне похуям вообще-то, если пишут не так спесиво. Но ведь человек даже на абзацы текст разбил, запятые понаставил, а все равно ерунда.

Поделиться сообщением

Гость Тот Навсегда

И тем не менее, жесткая модерация именно то что нужно сейчас таверне

Поделиться сообщением

И тем не менее, жесткая модерация именно то что нужно сейчас таверне

думаешь это лечит рак?

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

Эклипс, не знаю как ты, но я могу быть РЕПЕТИТОРОМ!  :smile:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю как можно на продоте на бан нарваться. я постоянно срусь со всеми, пишу бред, троллю и баны ловил максимум вроде на 2-3 дня и вобщем-то сам нарывался на них специально. За все 2 года что я тут пишу ахинею и срусь ловил два бана вроде.

Насколько я понял банят сейчас за квоты, смайлпосты итд. Так сложно не делать этого? Не пойму я к чему это нытье, по мне так разницы никакой абсолютно, только стало поменьше совсем уж хуевых постов. В общем все хорошо с правилами.

Но блять еще раз повторюсь: проблема, когда не банят тех, кто лижет кому-то жопу- есть! Ну есть такая проблема и не надо спорить. Либо баньте реально всех, либо тогда уж никого :dunno:

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю как можно на продоте на бан нарваться. я постоянно срусь со всеми, пишу бред, троллю и баны ловил максимум вроде на 2-3 дня и вобщем-то сам нарывался на них специально. За все 2 года что я тут пишу ахинею и срусь ловил два бана вроде.

Насколько я понял банят сейчас за квоты, смайлпосты итд. Так сложно не делать этого? Не пойму я к чему это нытье, по мне так разницы никакой абсолютно, только стало поменьше совсем уж хуевых постов. В общем все хорошо с правилами.

Но блять еще раз повторюсь: проблема, когда не банят тех, кто лижет кому-то жопу- есть! Ну есть такая проблема и не надо спорить. Либо баньте реально всех, либо тогда уж никого :dunno:

твой последний абзац омрачил твой очень хороший пост.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Ну я просто сам с таким столкнулся. В подразделе таверны "аниме". Там вообще какие-то закомплексованные люди тусуются. И модерация не на высоте, скажем так.

Поделиться сообщением

А ПОСТЫ ВЕРНУТ ВАЩЕ?

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Ну я просто сам с таким столкнулся. В подразделе таверны "аниме". Там вообще какие-то закомплексованные люди тусуются. И модерация не на высоте, скажем так.

никому не желаю столкнуться с разделом аниме :fffuuu:

Поделиться сообщением

omg  :avtorklif:

те баны были за постонабивание, когда у меня был киллинг спри. и второй был за срач в мафии, но я там уже просто всех достал и реально нарывался чтоб меня забанили СПЕЦИАЛЬНО БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

да, в аниме жесткие ребята

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

давайте удалим раздел аниме и запретим смайлопостинг, думаю это решение всех устроит

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

давайте удалим раздел аниме и запретим смайлопостинг, думаю это решение всех устроит

двумя руками за

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ох уж этот аниме раздел, прямо закрытое элитное общество для душевнобольных

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Мб лучше будете переименовывать темы с такими ебанутыми названиями ? Неужели вам приятно на главной видить темы со словом "РАК" в название. Банил бы на неделю за такое к хуям.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

А ЧО БЛЯ С ДР УЖЕ ПОЗДРАВИТЬ НЕЛЬЗЯ? А?

Чем Джулия хуже Гейтса?

Dios mio

Поделиться сообщением

У нас диктатура, правила железны! Все кто против к стенке  :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Мб лучше будете переименовывать темы с такими ебанутыми названиями ? Неужели вам приятно на главной видить темы со словом "РАК" в название. Банил бы на неделю за такое к хуям.

будь дотером@заходи на главную

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

Эклипс, не знаю как ты, но я могу быть РЕПЕТИТОРОМ!  :smile:

А ещё ты можешь быть гей-шлюхой. К чему это?

Поделиться сообщением

• Создать...