Гость kax #101 28 октября 2010 А ЧО БЛЯ С ДР УЖЕ ПОЗДРАВИТЬ НЕЛЬЗЯ? А? Чем Джулия хуже Гейтса? Гейтс клевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #102 28 октября 2010 Эклипс, не знаю как ты, но я могу быть РЕПЕТИТОРОМ! А ещё ты можешь быть гей-шлюхой. К чему это? МНЕ БЫ НА ВАШ ГЕЙ ПРАЗДНИК С ЛЕГКОСТЬЮ ВПИСАЛСЯ БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #103 28 октября 2010 Эклипс, не знаю как ты, но я могу быть РЕПЕТИТОРОМ! А ещё ты можешь быть гей-шлюхой. К чему это? Хрон, твой юморок в мой адрес уже как пару лет совсем не заходит. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #104 28 октября 2010 Лол, если бы я был бы модератором таверны, я бы банил каждого встречного уёбка по мельчайшему поводу, а тех, кто оспаривал бы мои действия, я банил бы на неделю. Разные фрикоподнобные чуханы были бы в пермобане. Нормальных почанов офк не банил бы, только всяких обормотов. Но мои действия никто бы не оспаривал, т.к. такие топаны проживали бы не больше нескольких минут, а у автора бы пропадала охота создавать их снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #105 28 октября 2010 Лол, если бы я был бы модератором таверны, я бы банил каждого встречного уёбка по мельчайшему поводу, а тех, кто оспаривал бы мои действия, я банил бы на неделю. Разные фрикоподнобные чуханы были бы в пермобане. Нормальных почанов офк не банил бы, только всяких обормотов. Но мои действия никто бы не оспаривал, т.к. такие топаны проживали бы не больше нескольких минут, а у автора бы пропадала охота создавать их снова. хочешь быть модером таверны? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #106 28 октября 2010 Верните анарчу, пусть перебанит всю таверну к хуям и тогда все слезно будут просить вернуться инча _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #107 28 октября 2010 Да как то не нарушал их. zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #108 28 октября 2010 Лол, если бы я был бы модератором таверны, я бы банил каждого встречного уёбка по мельчайшему поводу, а тех, кто оспаривал бы мои действия, я банил бы на неделю. Разные фрикоподнобные чуханы были бы в пермобане. Нормальных почанов офк не банил бы, только всяких обормотов. Но мои действия никто бы не оспаривал, т.к. такие топаны проживали бы не больше нескольких минут, а у автора бы пропадала охота создавать их снова. хочешь быть модером таверны? Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #109 28 октября 2010 Лол, если бы я был бы модератором таверны, я бы банил каждого встречного уёбка по мельчайшему поводу, а тех, кто оспаривал бы мои действия, я банил бы на неделю. Разные фрикоподнобные чуханы были бы в пермобане. Нормальных почанов офк не банил бы, только всяких обормотов. Но мои действия никто бы не оспаривал, т.к. такие топаны проживали бы не больше нескольких минут, а у автора бы пропадала охота создавать их снова. ну ты и уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #110 28 октября 2010 Лол, если бы я был бы модератором таверны, я бы банил каждого встречного уёбка по мельчайшему поводу, а тех, кто оспаривал бы мои действия, я банил бы на неделю. Разные фрикоподнобные чуханы были бы в пермобане. Нормальных почанов офк не банил бы, только всяких обормотов. Но мои действия никто бы не оспаривал, т.к. такие топаны проживали бы не больше нескольких минут, а у автора бы пропадала охота создавать их снова. ну ты и уебок Маме привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #111 28 октября 2010 Когда я был модером, это была диктатура да, а сейчас жалкое подобие. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #112 28 октября 2010 Лол, если бы я был бы модератором таверны, я бы банил каждого встречного уёбка по мельчайшему поводу, а тех, кто оспаривал бы мои действия, я банил бы на неделю. Разные фрикоподнобные чуханы были бы в пермобане. Нормальных почанов офк не банил бы, только всяких обормотов. Но мои действия никто бы не оспаривал, т.к. такие топаны проживали бы не больше нескольких минут, а у автора бы пропадала охота создавать их снова. ну ты и уебок Маме привет твоей с утра уже передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #113 28 октября 2010 Лол, если бы я был бы модератором таверны, я бы банил каждого встречного уёбка по мельчайшему поводу, а тех, кто оспаривал бы мои действия, я банил бы на неделю. Разные фрикоподнобные чуханы были бы в пермобане. Нормальных почанов офк не банил бы, только всяких обормотов. Но мои действия никто бы не оспаривал, т.к. такие топаны проживали бы не больше нескольких минут, а у автора бы пропадала охота создавать их снова. ну ты и уебок Маме привет твоей с утра уже передал маме нельзя теперь папе или другим родственникам А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #114 28 октября 2010 Эклипс, не знаю как ты, но я могу быть РЕПЕТИТОРОМ! А ещё ты можешь быть гей-шлюхой. К чему это? Хрон, твой юморок в мой адрес уже как пару лет совсем не заходит. Пфффффф. Ты столько не живёшь. И вообще, не знаю как ты, но я могу быть РЕПЕТИТОРОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #115 28 октября 2010 Лол, если бы я был бы модератором таверны, я бы банил каждого встречного уёбка по мельчайшему поводу, а тех, кто оспаривал бы мои действия, я банил бы на неделю. Разные фрикоподнобные чуханы были бы в пермобане. Нормальных почанов офк не банил бы, только всяких обормотов. Но мои действия никто бы не оспаривал, т.к. такие топаны проживали бы не больше нескольких минут, а у автора бы пропадала охота создавать их снова. ну ты и уебок Маме привет твоей с утра уже передал маме нельзя теперь папе или другим родственникам оскорблять нельзя, приветы передавать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #116 28 октября 2010 po povodu translita - ya i tak nihuya ne piwu pochti, no inogda nado che-nit, no ya blyad v kitae i ne mogu pisat inache, tak chto prowu prostit etot ebuchiy translit кнопочку "Translit" внизу окна "Предварительный просмотр" тоже лень освоить? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #117 28 октября 2010 по поводу транслита - я и так нихуя не пижу почти, но иногда надо че-нит, но я бляд в китае и не могу писат иначе, так что прожу простит етот ебучиы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #118 28 октября 2010 по поводу транслита - я и так нихуя не пижу почти, но иногда надо че-нит, но я бляд в китае и не могу писат иначе, так что прожу простит етот ебучиы Кеда, не знаю как ты, но я могу быть РЕПЕТИТОРОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #119 28 октября 2010 Лол, если бы я был бы модератором таверны, я бы банил каждого встречного уёбка по мельчайшему поводу, а тех, кто оспаривал бы мои действия, я банил бы на неделю. Разные фрикоподнобные чуханы были бы в пермобане. Нормальных почанов офк не банил бы, только всяких обормотов. Но мои действия никто бы не оспаривал, т.к. такие топаны проживали бы не больше нескольких минут, а у автора бы пропадала охота создавать их снова. ИМЕННО ТАКИЕ КАК ТЫ И ВХОДЯТ В КАГОРТУ УЕБКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #120 28 октября 2010 когорта неприятное слово. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение