Хэмиш #381 26 августа 2011 ага, мы все верим что начиная с 1975 года он каждый день смотрит американские подьем-новости.а то! а так шиш, скорей всего, лень просто весь топан чекать :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #383 26 августа 2011 Долбоеб же вроде рли сильный сериалер. Надо будет спросить. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #384 28 августа 2011 жаль санта барбара это топ10 самых продолжительных сериалов ну и пожалуй подкреплю свои слова ссылочкой топ2 сериал Общее время составляет 573 дня 11 часов или 825780 минут, другими словами Вам потребуется не менее полутора лет для ежедневного просмотра по 9 серийльных часов Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #385 28 августа 2011 ^ хуета, абы какие переводы которые в принципе в будущем и не меняются к тому же рекламу ебет глаза. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeLiRium #386 29 августа 2011 http://myshows.ru/justsaypios Цитата <plzgogame> usek!?<MYM|Razer|Ange> usek !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #387 29 августа 2011 бля поцаны, раньше слева была удобная колонка на майшоус, показывала типа DEXTER - ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯХАУС - ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯЛОСТ - ОСТАЛОСЬ 31 ДЕНЬ а теперь я нигде её не могу найти, вручную кликать по сериалам и смотреть когда некст серия - ну уж очень пиздец. где эта колонка? и она вообще существует, или мне приснилось? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #388 30 августа 2011 у меня вообще майшоус наебнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #389 30 августа 2011 у меня вообще майшоус наебнулся Думаю у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #390 30 августа 2011 у меня вообще майшоус наебнулся Думаю у всех я гугл-расширение имел ввиду, а оказывается сам майшоус упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeLiRium #391 30 августа 2011 бля поцаны, раньше слева была удобная колонка на майшоус, показывала типа DEXTER - ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯХАУС - ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯЛОСТ - ОСТАЛОСЬ 31 ДЕНЬ а теперь я нигде её не могу найти, вручную кликать по сериалам и смотреть когда некст серия - ну уж очень пиздец. где эта колонка? и она вообще существует, или мне приснилось?в приложении для хрома написано же когда новая, или на сайте удобней было? Цитата <plzgogame> usek!?<MYM|Razer|Ange> usek !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeLiRium #392 30 августа 2011 бля поцаны, раньше слева была удобная колонка на майшоус, показывала типа DEXTER - ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯХАУС - ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯЛОСТ - ОСТАЛОСЬ 31 ДЕНЬ а теперь я нигде её не могу найти, вручную кликать по сериалам и смотреть когда некст серия - ну уж очень пиздец. где эта колонка? и она вообще существует, или мне приснилось?в приложении для хрома написано же когда новая, или на сайте удобней было?Не было и нет в приложении для хрома инфы о новой серии.хм, а вкладка будет? у меня там щас висят например бигбенги, название, сезон, серия, дата Цитата <plzgogame> usek!?<MYM|Razer|Ange> usek !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #393 30 августа 2011 бля поцаны, раньше слева была удобная колонка на майшоус, показывала типа DEXTER - ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯХАУС - ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯЛОСТ - ОСТАЛОСЬ 31 ДЕНЬ а теперь я нигде её не могу найти, вручную кликать по сериалам и смотреть когда некст серия - ну уж очень пиздец. где эта колонка? и она вообще существует, или мне приснилось?в приложении для хрома написано же когда новая, или на сайте удобней было?Не было и нет в приложении для хрома инфы о новой серии.вкладка "будет" не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeLiRium #394 30 августа 2011 и кстати по сабжу, если на сайте жмакнуть на пикчу "myshows, сериалы которые я смотрю", то откроется страница с датами новых серий по твоим подпискам в том числе и сколько дней осталось ^_^ Цитата <plzgogame> usek!?<MYM|Razer|Ange> usek !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeLiRium #395 30 августа 2011 а, ну сори тогда=) не внимателен Цитата <plzgogame> usek!?<MYM|Razer|Ange> usek !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #396 30 августа 2011 и кстати по сабжу, если на сайте жмакнуть на пикчу "myshows, сериалы которые я смотрю", то откроется страница с датами новых серий по твоим подпискам в том числе и сколько дней осталось ^_^Человек, возможно даже менее грубый и более манерный и терпимый, чем я - даже такой человек, я думаю, вполне мог бы попросить тебя съебать нахуй. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #397 30 августа 2011 когда кнопку пожаловаться модератору убрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeLiRium #398 30 августа 2011 и кстати по сабжу, если на сайте жмакнуть на пикчу "myshows, сериалы которые я смотрю", то откроется страница с датами новых серий по твоим подпискам в том числе и сколько дней осталось ^_^Человек, возможно даже менее грубый и более манерный и терпимый, чем я - даже такой человек, я думаю, вполне мог бы попросить тебя съебать нахуй.ок Цитата <plzgogame> usek!?<MYM|Razer|Ange> usek !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #399 30 августа 2011 Мне уже калит это хуйня на главной майшоуса, альфас этот, нашли чо постить Да, кстати, в пол экрана ебота эта выбешивает. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #400 30 августа 2011 Мне уже калит это хуйня на главной майшоуса, альфас этот, нашли чо постить Да, кстати, в пол экрана ебота эта выбешивает. у меня что-то ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение