Gerty #621 10 ноября 2011 Я вообще 100500 не смотрел. Хотя нет, смотрел, но один выпуск, постоянно проматывая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #622 10 ноября 2011 отмечаю всё что смотрел, даже счастливы вместе, даже Эй, Арнольд это абуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #623 10 ноября 2011 отмечаю всё что смотрел, даже счастливы вместе, даже Эй, Арнольд это абузты это шишу скажи Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #624 10 ноября 2011 отмечаю всё что смотрел, даже счастливы вместе, даже Эй, Арнольд это абузты это шишу скажи Суез, ты смотрел Суеза? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #625 10 ноября 2011 http://myshows.ru/mibrrulezz Имя: ВугарДата рождения: 19,09,1990Место жительства: ПитерРод занятий: СтудентЛюбимый актёр/актриса: Тиль Швайгер/Роберт Дауни Мл. Энн Хетеуэй/Хелена Бонем КартерЛюбимая музыка: PendulumЛюбимые книги: 12 стульев/Золотой теленок и Акунин - Левиафан/Смерть АхилесаУвлечения: учусь играть на электрогитаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #626 10 ноября 2011 http://myshows.ru/mibrrulezz Имя: ВугарДата рождения: 19,09,1990Место жительства: ПитерРод занятий: СтудентЛюбимый актёр/актриса: Тиль Швайгер/Роберт Дауни Мл. Энн Хетеуэй/Хелена Бонем КартерЛюбимая музыка: PendulumЛюбимые книги: 12 стульев/Золотой теленок и Акунин - Левиафан/Смерть АхилесаУвлечения: учусь играть на электрогитаре :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #627 10 ноября 2011 хули ты ржешь ты просто не в курсах видимо что в 1ом посте много у кого анкетки есть Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #629 10 ноября 2011 зюду, скоро легендари будешь, нахуй статус с гуру, черепа будут да? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #630 10 ноября 2011 да мне похуйснимите дык снимите статус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #631 10 ноября 2011 я не об этом, нубилка, просто видимо это причина твоего флуда, постов по 70 хуячишь в кино/сериалах Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #632 10 ноября 2011 я не об этом, нубилка, просто видимо это причина твоего флуда, постов по 70 хуячишь в кино/сериалахкакой ещё флуд я вообще почти нечего не пишу год назад, когда статусы только появились, я начал реально флудить и ворвался в топ5. несколько штук сообщений в месяц набрал.и когда почти стал легендари, то случился откат и я сразу же забил на это дело, а потом оффлайн на 6+ месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #634 10 ноября 2011 предложили работу за границей, а потом накачали наркотой и заставили работать шлюхой, пока не убежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #635 13 ноября 2011 бтв тут так как аниме все-таки это часть моего прошлого, то стоит ли его добавлять на майшоус?Малом все равно не пользуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #636 13 ноября 2011 да добавляй, айс кажется добавляет Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #638 13 ноября 2011 Больше 3х аниме на мш = детект я уже добавил порядка 40 и мал завис +200 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #639 13 ноября 2011 имею больше трех на мш кажется :<> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #640 13 ноября 2011 да добавляй, айс кажется добавляет я аниме в специальный аниме-список добавляю а в мш мне вобще западло чето добавлять, как в первый раз ради интереса поднакидал что вспомнил, так и забил. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение