Barsaible #641 13 ноября 2011 решил оставить только неплохое и хорошее аниме , весь шлак- нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #642 16 ноября 2011 Скоро добью 2к часов на мш. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #643 16 ноября 2011 Скоро добью 2к часов на мш. потыга ссаный у меня 1к скоро будет Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #644 16 ноября 2011 Скоро добью 2к часов на мш. потыга ссаный у меня 1к скоро будетТебе еще 150 часов, а мне 30. :D Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #646 20 ноября 2011 Подкиньте годный сайтец с сериалами онлайн, хдсериалс не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #647 20 ноября 2011 да там чинят что то, в вк смотри тогда уж Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #648 25 ноября 2011 собственно решил зарегаться TvTorrents а там оказался нужен какой то код приглашения Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #649 25 ноября 2011 собственно решил зарегаться TvTorrents а там оказался нужен какой то код приглашения Инвайты в топане инвайтов на телестрекозе проси. Вот, что у меня. You need to be a member at least 3 months with a minimum of 11 GCredits to send an invitation.Имею 9 кредитов :D Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #650 25 ноября 2011 TVsubj.ru топ1 полезный сайт. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #651 26 ноября 2011 как смотреть то ? допустим выбрал сериал ,выбрал серию. Поевилось окно со страницей сриалда и серии . Перехожу ко второй бля какаято хуйня вылзиет Прожекторперисхилтон: Выпуск 108 - Александр ОлейниковClick here to add a summary for Выпуск 108 - Александр Олейников Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #652 26 ноября 2011 смотреть нельзя там, не тупи, просто отмечаешь то, что уже посмотрел и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #653 5 декабря 2011 сколько бабла уже срубили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #655 13 декабря 2011 Достиг отметки 1488всем зигуля поцоны\о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #656 16 декабря 2011 можно ли какнить поставить - вышла новая серия автоматически добавилась в профиль?и вот я побег 3 раза пересматривал, как добавить его 3 раза? :lol: полюбому забыл много хуйни которую 100 лет назад смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #658 16 декабря 2011 http://myshows.ru/amazonkka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #659 17 декабря 2011 tvsubj добавьте в первый пост :NYbayan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #660 22 декабря 2011 http://myshows.ru/ApelsinkaXXXмш начинающего :NYnate: Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение