retro-style. #841 12 мая 2012 Да, надо. Только я не элита, наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #844 12 мая 2012 разочаровать тебя? Мкредитс хеуво тебе хуево мне и никак не хочет вылезти оттуда. а чего ты отдаешь этот акк на фрешоне? уже отдал, кстати? я бы взял сидировать будешь? с радостью дам тада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #846 13 мая 2012 Имя: Евгений Дата рождения: 05.06.1985 Место жительства: Йощкар-ола. это россия если чё Род занятий: работаю на работе работником Любимый актёр/актриса: кирстен данст. том хэнкс и ещё парочку. очень нравится брюс уиллис Любимая музыка: http://www.lastfm.ru/user/bugagashi так проще Любимые книги: фантастика, проза Увлечения: ничего не далать Немного о себе: жизнерадостный тип. если не с похмелья Фото(ссылку на вк):контакта нет https://plus.google.com/110579321080540024333/posts ссылку забыл http://myshows.ru/bugagashi Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #847 13 мая 2012 Вряд ли мой мш стоит того, чтобы добавлять его в первый пост, но буду стараться. http://myshows.ru/iDes Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #848 13 мая 2012 короче майшоус эт хуйня безтолковая на самом деле ща очистю свой профайлан пока еще не все заполнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #849 13 мая 2012 короче майшоус эт хуйня безтолковая на самом деле ща очистю свой профайлан пока еще не все заполнил ты слабый сериальщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #850 13 мая 2012 чо ты лепиш ну рли сайтан безтолковое гавно раз нельзя выставить определенным сизам оценки +5-ти бальная система эт рак тоже нахуй надо короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #851 13 мая 2012 да ты гераклу оценку больше х-файлов поставил. :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #852 13 мая 2012 да ты гераклу оценку больше х-файлов поставил. :zloy: кстати насчет олдскуллов я даже не помню сколько я серий х-файлов смотрел я помню что скачивал как то относительно недавно (года полтора назад) их и ток 2 сиза осилил (поэтому ставил 2 сиза просмотренно когда это ложь например), а геракла я вроде все пересмотрел +оценка вот как раз... чо я блять должен ваще ставить чему + относительно других сабжей полный рак по 10-ти бальной я бы подругому ставил просто как бы если я ставлю лосту 3/5 (ИЗЗА ТОГО ЧТО НЕЛЬЗЯ ОЦЕНИТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ СИЗЫ), то я никак не могу геркулесу и зене поставить уже выше :lol: :lol: :lol: короче блять впизду я разозлился только что и в тильт вошол, зачищаю обстановку щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #853 13 мая 2012 чо ты лепиш ну рли сайтан безтолковое гавно раз нельзя выставить определенным сизам оценки +5-ти бальная система эт рак тоже нахуй надо короче да не в оценках фишка это расписание+удобно глядеть на чем остановился+сохраненный список сериалов на будущий просмотр+список серий, которые выйдут в ближайшем будущем для меня это самое главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #854 13 мая 2012 а х-файлы показались слишком унылыми при пересмотре геракл/зена там совсем другая история, там персонажи тащат хуйню эту всю детскую, ну просто тааащааааааааааат. а малдер/скали на унылычах по кд в серьёзном сирике, который опять же уныл в общем, ну типа в детстве он был интересно-страшноватым, а щас . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #855 13 мая 2012 моего мш даже в первом посте нету, как будто я неуважаемый какой то поц Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #856 13 мая 2012 чо ты лепиш ну рли сайтан безтолковое гавно раз нельзя выставить определенным сизам оценки +5-ти бальная система эт рак тоже нахуй надо короче да не в оценках фишка это расписание+удобно глядеть на чем остановился+сохраненный список сериалов на будущий просмотр+список серий, которые выйдут в ближайшем будущем для меня это самое главное эт блять если ты ебашиш 10+ онгоингов что ле? я для себя решил только пересмотреть части тела и намерен посмотреть калифорнификейшн - всё а онгоинги - пристики и всё вроде, лол, дв кончились временно, зою дропнул, спартак тоже кончился, брекинг бед похуй, если вспомню (щас же еще вроде не идёт?) - буду смотреть... Ну и ходячих пидарасов тоже смотреть буду... ну и ваще, типа зачем следить за чем то... просто по чуйке чекаеш трекер на наличие новой серии когда проснулся - нету? ну и похуй. Ну или увидел масс активность в топыче сирика спустя около недели после ласт серии и нахуй тогда быть некстсерийным педрилой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #857 13 мая 2012 а х-файлы показались слишком унылыми при пересмотре геракл/зена там совсем другая история, там персонажи тащат хуйню эту всю детскую, ну просто тааащааааааааааат. а малдер/скали на унылычах по кд в серьёзном сирике, который опять же уныл в общем, ну типа в детстве он был интересно-страшноватым, а щас . ну вот если бы тебе было в 1993 году где-то 20 и ты начал бы смотреть х-файлы в 1993, то он бы казался оверохуенным сириком. мб сейчас он и кажется унылым. я например, в 2010 пересмотрел с огромным удовольствием все сезоны и буду его смотреть еще раз 100%. мб не все серии, а только самые лучшие. алекс крайчак, курильщик. заговоры, инопланетяне. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #858 13 мая 2012 ах да, трублад офк смотреть буду, но опять же я не расстроюсь ЕСЛИ ПОСМОТРЮ ДОПУСТИМ ЧУТЬ ПОЗЖЕ ДРУГИХ СЕРИЮ, ИЛИ НЕ ДАЙ ВЕЛИКИЕ СИЛЫ ДВЕ СЕРИИ чо ваще это меняет посмотрел щас или через год ? а когда ждёш сильно допустим некст серию то читай выше, спустя около недели по чуйке, типа не помниш прошла ли неделя ну и чекаеш если считаеш что прошла , типа чекнуть на трекере эт намного дольше чем на майшоус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #859 13 мая 2012 когда я смотрел штук 6-7 онгоингов одновременно, то без майшоуса был реально напряг. если я пропускал какой нибудь сирик, то потом спустя неделю-две уже невозможно было вспомнить на какой серии я остановился, в общем ебня была. ну и если выпадал сильно из онлайна, то тоже пиздос наступал - метаться по всем сериальным темам на рутреке и смотреть что вышло, что не вышло, что качать, на какой где я серии - ну это пиздец. а так на майшоус зашел - вижу что у меня 2 новых серии сегодня - какие нибудь дв и фринж к примеру. зашел сразу в эти темы на торренты, скачал нужные сабжи и всё охуенно Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #860 13 мая 2012 ^больше 5 онгоингов никогда не смотрел из онлайна не выпадаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение