NeoInParadise #41 10 июня 2011 7 сезон то уже совсем скоро =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #42 14 июня 2011 посмотрел весь, жду 7 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #43 15 июня 2011 Досмотрел 4 сезон, 5 как то не хочется смотреть, хоть и продолжает нравится сирик, но не хватает чего то Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #44 15 июня 2011 Продолжай смотреть.6 сезон > 4 и 5Ну и финал 5го сезона огонь просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMLer #45 15 июня 2011 Дотерпел 5 сезон, 6 начинает доставлять как и первые сезоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #46 15 июня 2011 Ок, буду терпеть до 6 сезона Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #47 19 июня 2011 Разве будет 7 сезон ? Вроде все норм кончилось, они улетели при бабле и история закончилась Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #48 20 июня 2011 незнаю чем там закончилось,но 7 сезон начнется через 8 дней Да они ебанулись . Сериал офк заебись, но по мне так 6 сезон был логически правильно закончен, хз что там можно еще наснимать :dance:. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #49 21 июня 2011 незнаю чем там закончилось,но 7 сезон начнется через 8 дней Да они ебанулись . Сериал офк заебись, но по мне так 6 сезон был логически правильно закончен, хз что там можно еще наснимать .Пересмотри финал сезона, закончилось не очень хорошо. 27.06.2011 Weeds – s07e01, Bags — 6 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #50 25 июня 2011 посмотрел 2 сезона вроде ,потом поймал себя на мысли ,что главную героиню все больше хочется переебашить лопатой по ебалу мразь тупая ,а так сирик вполне годный ,как и все от showtime Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #51 13 июля 2011 посморел 6 серий воще на легке , лёгкий такой пиздатый сирчик , буду дальше смореть Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #52 13 июля 2011 посморел 6 серий воще на легке , лёгкий такой пиздатый сирчик , буду дальше смореть СЕРИАЛ АХУЕНЕ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #53 14 июля 2011 БЛЯ УРОК АНАНИЗМА ОТ ДЯДИ ЭНДИ ЭТО ПРОСТО Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #54 14 июля 2011 БЛЯ УРОК АНАНИЗМА ОТ ДЯДИ ЭНДИ ЭТО ПРОСТО БЛЯ Я ТЕБЕ ГОВОРЮПЕРВЫЕ 2 СЕЗОНА ТЕБЕ СНИТСЯ БУДУТ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #55 14 июля 2011 БЛЯ ЖИРНАЯ ДЕВКА ПИЗДЕЦ ДОСТОВЛЯЕТ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #56 15 июля 2011 Над ней потом просто в голос можно будет ржать, когда ее по телику покажут Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #57 15 июля 2011 АХАХАХАХХА БЛЯ НУ ЭТО ПИЗДЕЦЖИРНАЯ ДЕВКА ЭПИЧНА Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #58 15 июля 2011 БЛЯСМОТРЮ 6 СЕЗОНУЖЕ НА 8 СЕРИИДОСТАВЛЯЕТ КАК ПЕРВЫЕ ДВАДАЖЕ ЛУЧШЕ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #59 15 июля 2011 Продолжай смотреть.6 сезон > 4 и 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение