TaMLer #81 19 августа 2011 8 серия не реально крутая, особенно последние минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #82 19 августа 2011 Начал смотреть,пока неплохо Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #83 19 августа 2011 бляяяяяяяяяяяяяяяяять это походу одна из самых эпичнейших серийпросто ПРЕЙ в непрерывный голос последние минут 5 серии Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #84 23 августа 2011 Думаю глянуть на досуге. В какой озвучке смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMLer #85 23 августа 2011 Думаю глянуть на досуге. В какой озвучке смотреть? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=804232 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #86 23 августа 2011 Думаю глянуть на досуге. В какой озвучке смотреть? А разве есть из чего выбирать? Не считая сабов. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #87 30 августа 2011 9ая не очень Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #88 1 сентября 2011 скачал 7 сезонщас посмотрю сразу 10 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #89 1 сентября 2011 пересмотрел пока что все существующие серии...сериальчик супер Цитата мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #90 27 сентября 2011 Ну и конец сезона Вроде как есть шанс на 8ой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #91 7 октября 2011 конец пиздец конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #92 7 октября 2011 чё это за хуесос то стрелял? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #93 8 октября 2011 последний сезон такое гавно неимоверное, единственное мелкий вывозит всю движуху, мамик уже давно заебала, да и старший сын уебан буду весьма рад, если в голову она получит пулю большого калибра и уже не сможет очухаться. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #94 8 октября 2011 досмотри сезон то Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #95 8 октября 2011 ну знаешь как бывает, там выстрел был, а это блять окажется, что шарик лопнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #96 20 октября 2011 апну же тему.Сейчас смотрю 1 сезон 7 серию :trollface: норм сериали качество ахуенноевобще прэй кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #97 8 ноября 2011 Неужели ты начал смотреть Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #98 12 ноября 2011 Забил в середине первого сезона вернуться чтоли Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #99 12 ноября 2011 Нахуя 8 сезон? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #100 12 ноября 2011 Нахуя 8 сезон? Конец седьмого хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение