Avrilka #101 12 ноября 2011 Нахуя 8 сезон? Конец седьмого хуйняНа это абсолютно похуй. Чо они там снимать еще собрались? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #102 12 ноября 2011 Нахуя 8 сезон? Конец седьмого хуйняНа это абсолютно похуй. Чо они там снимать еще собрались? Ну там ни хрена непонятно. В любом случае лучше продолжение, чем такой конец сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #103 12 ноября 2011 Нахуя 8 сезон? Конец седьмого хуйняНа это абсолютно похуй. Чо они там снимать еще собрались? Ну там ни хрена непонятно. В любом случае лучше продолжение, чем такой конец сериала.+эпичное бы запилили что-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #105 27 ноября 2011 почти посмотрел первый сезон, думаю остановлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #106 18 марта 2012 4х02 смотрю, заебись что поменяли обстановку в этом сизике, а то старая приелась уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #107 18 марта 2012 посмотрел 1 сезон. ожидал большего. есть смешные моменты, есть драма. но сейчас есть очень много лучших сериалов которые я не видел. дропнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #108 18 марта 2012 Ну я тоже ожидал большего, но тк верил в сирике есть сила, то продолжил просмотр. Дальше лучше. Кстати, Нэнси иногда кажется таким пиздецом, такое вытворяет, ну ваще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #109 18 марта 2012 ну я мб когда-то и вернусь к просмотру. сам сериал снят в легком стиле, серии короткие и их мало. больше всего понравилась чуха, что марихуану ей продавала. ее голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #110 18 марта 2012 Ну я тоже ожидал большего, но тк верил в сирике есть сила, то продолжил просмотр. Дальше лучше. Кстати, Нэнси иногда кажется таким пиздецом, такое вытворяет, ну ваще. Зато она милаха. :3 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #111 18 марта 2012 Ну я тоже ожидал большего, но тк верил в сирике есть сила, то продолжил просмотр. Дальше лучше. Кстати, Нэнси иногда кажется таким пиздецом, такое вытворяет, ну ваще. Зато она милаха. :3 Эмоции иногда странные выдает, переигрывает как будто. Но в целом да, неплоха. Сайлас в 4 сизика пиздатый - здоровенький и причесончик охуенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #112 15 апреля 2012 смотрю второй сезон - сериал просто отдушиной стал, после того дерьма, что посмотрел в последние дни так вот, все бы заебись, но в конце второго сезона появляется ебаная страхолюдина зои дешанель или как там ее блять ну пиздец скажите что ее убьют в той же серии, где она появилась :avtorklif: Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #114 15 апреля 2012 Там Шейн в скором времени начнет тащить лайк э босс. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #116 15 апреля 2012 надо устроить как нибудь пересмотр полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #117 15 апреля 2012 уже 7 сезонов а летом 8 обещали Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #119 15 апреля 2012 офк + 7 сезонов идеал Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #120 15 апреля 2012 ща найду лучшую шутку http://vk.com/video-1474088_160656129?hd=0&t=22s Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение