Stenateksta #102 31 октября 2010 Как этот фильм можно назвать нормальным? ТАКАЯ ЖЕ ХУЕТА. Наблюдать за кривым ебалом главного героя на протяжении всего фильма. Давно такой хуеты не смотрел - фильм не вызвал вообще никаких эмоций особо - даже особо негативных - кроме, что это за хуйня и нахуя я потратил на это время. Мега унылость. Всем кому понравился фильм - советую обратиться в онкологический центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #103 31 октября 2010 завтра заценю в среду - в онкологический центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #104 31 октября 2010 Не ну мне действительно интересно. Ладно я там противник "начала"(ну даже не фильма - а такого вот ажиотажа вокруг него), но там хоть был ФИЛЬМ с большой буквы. Но это - какие-то суды, флешбэки, унылый базар и все это на протяжении всего фильма. За последние лет пять из всего что видел(из мейнстрима) только может "Повелитель стихий" хуже. И то я бы еще поспорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #105 31 октября 2010 Но это - какие-то суды, флешбэки, унылый базар и все это на протяжении всего фильма. За последние лет пять из всего что видел(из мейнстрима) только может "Повелитель стихий" хуже. И то я бы еще поспорил. а что ты хотел, драки, стрельбу, погони, кровь, кишки? это же фильм про стартап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #107 31 октября 2010 фильм хороший но на Финчера нихуя не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #108 31 октября 2010 Но это - какие-то суды, флешбэки, унылый базар и все это на протяжении всего фильма. За последние лет пять из всего что видел(из мейнстрима) только может "Повелитель стихий" хуже. И то я бы еще поспорил. а что ты хотел, драки, стрельбу, погони, кровь, кишки? это же фильм про стартап Я любитель драм и триллеров. НО ЭТО ХУЕТА, а не драма. Хотя чего можно ожидать от "биографии"(уверен, что еще и приукрашено все 10 раз) ЗАДРОТА-ПРОГРАММИСТА. Но называть этот фильм пиздатым - уж простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #109 31 октября 2010 Но это - какие-то суды, флешбэки, унылый базар и все это на протяжении всего фильма. За последние лет пять из всего что видел(из мейнстрима) только может "Повелитель стихий" хуже. И то я бы еще поспорил. а что ты хотел, драки, стрельбу, погони, кровь, кишки? это же фильм про стартап Я любитель драм и триллеров. НО ЭТО ХУЕТА, а не драма. Хотя чего можно ожидать от "биографии"(уверен, что еще и приукрашено все 10 раз) ЗАДРОТА-ПРОГРАММИСТА. Но называть этот фильм пиздатым - уж простите. Поржу над твоими коментами, когда фильм получит оскар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #110 31 октября 2010 Но это - какие-то суды, флешбэки, унылый базар и все это на протяжении всего фильма. За последние лет пять из всего что видел(из мейнстрима) только может "Повелитель стихий" хуже. И то я бы еще поспорил. а что ты хотел, драки, стрельбу, погони, кровь, кишки? это же фильм про стартап Я любитель драм и триллеров. НО ЭТО ХУЕТА, а не драма. Хотя чего можно ожидать от "биографии"(уверен, что еще и приукрашено все 10 раз) ЗАДРОТА-ПРОГРАММИСТА. Но называть этот фильм пиздатым - уж простите. Поржу над твоими коментами, когда фильм получит оскар. только пиздатые фильмы получают оскары, да? #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #111 31 октября 2010 Но это - какие-то суды, флешбэки, унылый базар и все это на протяжении всего фильма. За последние лет пять из всего что видел(из мейнстрима) только может "Повелитель стихий" хуже. И то я бы еще поспорил. а что ты хотел, драки, стрельбу, погони, кровь, кишки? это же фильм про стартап Я любитель драм и триллеров. НО ЭТО ХУЕТА, а не драма. Хотя чего можно ожидать от "биографии"(уверен, что еще и приукрашено все 10 раз) ЗАДРОТА-ПРОГРАММИСТА. Но называть этот фильм пиздатым - уж простите. Поржу над твоими коментами, когда фильм получит оскар. только пиздатые фильмы получают оскары, да? Чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #112 31 октября 2010 интересно хотя бы узнать - о чем там вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #114 31 октября 2010 интересно хотя бы узнать - о чем там вкратце О том как создавался фейсбук и какие возникали проблемы по ходу дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #115 31 октября 2010 интересно хотя бы узнать - о чем там вкратце О том как создавался фейсбук и какие возникали проблемы по ходу дела. Проблемы Уебок посидел 2 месяца - подумал и придумал социальную сеть нового плана(и то она хуета была в первоначальном своем виде кстати). ВСЯ СУЩНОСТЬ ЕВРЕЕВ РАСКРЫТА - наебал всех, вау и имеет 20 миллиардов, а не к примеру 12, если бы у его друзей были бы акции. Вот пиздец - подтирается наверное ими. Зато ни одного настоящего друга не осталось, которые были верны ему и без денег. Только если бы это все как-то забавно было показано. А так ну такая хуета. Фильм ниочем. А ну да конечно о самом молодом миллиардере - поэтому априори он должен считаться АХУЕННЫМ? Просто иди нахуй, тупой казах без вкуса. Да хоть блядь все оскары получит. ФИЛЬМ - ДЕРЬМО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #116 31 октября 2010 интересно хотя бы узнать - о чем там вкратце О том как создавался фейсбук и какие возникали проблемы по ходу дела. Проблемы Уебок посидел 2 месяца - подумал и придумал социальную сеть нового плана(и то она хуета была в первоначальном своем виде кстати). ВСЯ СУЩНОСТЬ ЕВРЕЕВ РАСКРЫТА - наебал всех, вау и имеет 20 миллиардов, а не к примеру 12, если бы у его друзей были бы акции. Вот пиздец - подтирается наверное ими. Зато ни одного настоящего друга не осталось, которые были верны ему и без денег. Только если бы это все как-то забавно было показано. А так ну такая хуета. Фильм ниочем. А ну да конечно о самом молодом миллиардере - поэтому априори он должен считаться АХУЕННЫМ? Просто иди нахуй, тупой казах без вкуса. Да хоть блядь все оскары получит. ФИЛЬМ - ДЕРЬМО. ну все. не буду смотреть. :nea: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #117 31 октября 2010 Но это - какие-то суды, флешбэки, унылый базар и все это на протяжении всего фильма. За последние лет пять из всего что видел(из мейнстрима) только может "Повелитель стихий" хуже. И то я бы еще поспорил. а что ты хотел, драки, стрельбу, погони, кровь, кишки? это же фильм про стартап Я любитель драм и триллеров. НО ЭТО ХУЕТА, а не драма. Хотя чего можно ожидать от "биографии"(уверен, что еще и приукрашено все 10 раз) ЗАДРОТА-ПРОГРАММИСТА. Но называть этот фильм пиздатым - уж простите. Поржу над твоими коментами, когда фильм получит оскар. лол оскары дают всякому говну щас об этом американцы и сами говорят и от этого церемония всё беднеет и беднеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #118 31 октября 2010 был бы в сцене с Биллом Гейтсом настоящий Билл Гейтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaN #119 31 октября 2010 http://habrahabr.ru/blogs/it_bigraphy/106768/ Весьма интересная статейка ( много текста, бтв ) Может еще и неплохо мотивировать на баранов типа MuhaCikotuha не распространяется techies power. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #120 31 октября 2010 Glavatskix (01:17:01 1/11/2010) соц сеть посмотрел 2й раз...как в 1й%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение