Kaloda #3521 17 июня 2012 помогите найти ебаную фаблу 2 если она вообще существует в писи варианте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3523 17 июня 2012 (изменено) подскажите игру какую нить интереснуюжанр хоть назовикакую нить стрелялку типо фалаута или кодаили стратежку типо редалерта старкрафтаОбщего между фэллаутом и КоДом - 0. Не говоря уже о том, что 1ое это экшн рпг, а второе - шутер от 1го лица.Попробуй Skyrim или Battlefield 3из новых стратегий врятле есть что-то дельное помимо ск2. помогите найти ебаную фаблу 2 если она вообще существует в писи варианте а ты её и не найдёшьона только на коробке вышла Изменено 17 июня 2012 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3524 17 июня 2012 что нибудь другое, эти игры комп не потянет( (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #3525 18 июня 2012 Vampire the masquerade bloodlines пройди, тема про нее есть в разделе, Я недавно перепрошел и если могу подсказать что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #3526 20 июня 2012 <голосом бабы с пляжа>don't open it</голосом бабы с пляжа> PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #3527 22 июня 2012 Подскажите какую-нибудь современную игру, которую можно было бы назвать эталоном своего жанра на данный момент. Ну к примеру раньше я играл в: шутер - CoD, стратегия - Warcraft, гонки - NfS, RPG - Готика, MOORPG - WoW. И во все эти игры я играл по совету кого-то, т.к. они были лучшими. Вот, а в какую игру можно сейчас начать играть из всех вышеперечисленных жанров, которую можно назвать легендарной, просто глаза при нынешнем выборе разбегаются, а 90% шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3528 22 июня 2012 (изменено) RPG\Шутер - mass effect 1-3Гонки - Dirt Изменено 22 июня 2012 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #3529 22 июня 2012 RPG\Шутер - mass effect 1-3Гонки - DirtНе понравился Mss Effect. Играл в старый Dirt, то что вышло вот вот - ниочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3530 25 июня 2012 (изменено) Попробуй Skyrim :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: всем кому посоветовали скайрим в этой теме, не слушайте их блять, играйте хотя бы в обливионтам нет этих уебищных драконов, которые всю игру заспойлили, и квесты в миллион раз интереснеерили файты с драконами это чуть-чуть менее интересно, чем ножом ебашить камень в крошки, а они там всю игру будут вне зависимости от вашего желания и проходимых квестов Изменено 25 июня 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #3531 26 июня 2012 посоветуйте заебись шутерок такой. такой шоб аж мегапиздатый. ме3 и максимов не предлагать суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #3533 27 июня 2012 q2ох ебать! мужик, благодарен тебе. совсем забыл про кулайв с этими дотами и диаблами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #3534 29 июня 2012 Посоветуйте плиз новенький качественный stealth-action инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #3535 29 июня 2012 Посоветуйте плиз новенький качественный stealth-actionДавненько не было таких, но скоро релиз дисонорда и, возможно, четвертого вора PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #3536 29 июня 2012 Подскажите какую-нибудь современную игру, которую можно было бы назвать эталоном своего жанра на данный момент. Ну к примеру раньше я играл в: шутер - CoD, стратегия - Warcraft, гонки - NfS, RPG - Готика, MOORPG - WoW. И во все эти игры я играл по совету кого-то, т.к. они были лучшими. Вот, а в какую игру можно сейчас начать играть из всех вышеперечисленных жанров, которую можно назвать легендарной, просто глаза при нынешнем выборе разбегаются, а 90% шлак Спортивный симулятор - FIFA12. Но это только если у тебя джойстик есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3537 29 июня 2012 Подскажите какую-нибудь современную игру, которую можно было бы назвать эталоном своего жанра на данный момент. Ну к примеру раньше я играл в: шутер - CoD, стратегия - Warcraft, гонки - NfS, RPG - Готика, MOORPG - WoW. И во все эти игры я играл по совету кого-то, т.к. они были лучшими. Вот, а в какую игру можно сейчас начать играть из всех вышеперечисленных жанров, которую можно назвать легендарной, просто глаза при нынешнем выборе разбегаются, а 90% шлак Спортивный симулятор - FIFA12. Но это только если у тебя джойстик есть.Лучший спортивный симулятор - это NBA 2K12. Правда тут уже не любителя вида спорта.. Но суть в том, что в плане возможностей геймплея лучшего симулятора, чем названный мною - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #3538 30 июня 2012 Последний НБА в который я играл, был 2К9. Играл в него с удовольствием, хоть баскетбол и не люблю. в плане возможностей геймплея лучшего симулятора, чем названный мною - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3539 30 июня 2012 Да, нужно уточнить - "спортивного симулятора". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #3540 30 июня 2012 подскажите прикольную мморпг погонять раньше ни разу не играл, ну кроме пары часов линейки и кстати пираты онлайн норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение