Stardog #3801 22 августа 2012 друг дал 2 геймпада поигратьмне бы гонку какую-нибудь динамичнуютипа сплит секонд или нфсну за последний год чё там хорошее вышлоиз нфс самая крутая это Hot Pursuit, а так можешь в новую Trackmania пошпилить, она охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #3802 22 августа 2012 посоветуйте пожалуйста игры, в которых звук играет важную роль. +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3803 22 августа 2012 посоветуйте пожалуйста игры, в которых звук играет важную роль.scp 087 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3804 23 августа 2012 почонынекст неделю по утрам буду сидеть в каком-то офисе за хуедрочерским компом и отвечать на ебучие звонки короче говоря буду секретаршей но звонят редко и делать нехуйрешил погонять в какие-нибудь браузеркиесть какие-нибудь у вас на примете? главное чтобы сильно не была зависима от доната не ну я офк понимаю что они все построены на донате, но уверен что есть какая-нибудь парочка игр в которой он не настолько сильно важен и можно погонять парочку деньковнадеюсь поможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3805 23 августа 2012 любой клон бк например carnage.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3806 23 августа 2012 подскажите какие-нибудь весёлые кооп игры для 2-3 игроков электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3807 23 августа 2012 подскажите какие-нибудь весёлые кооп игры для 2-3 игроковжанр хотя бы сказалмы с другом еще очень давно весело играли в сплинтер цел хаос теори в кооператив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3808 23 августа 2012 подскажите какие-нибудь весёлые кооп игры для 2-3 игроковжанр хотя бы сказалмы с другом еще очень давно весело играли в сплинтер цел хаос теори в кооперативжанр не важен, главное чтоб весело было электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3809 23 августа 2012 откуда я знаю что для вас веселокуча игр от лего стар варс или что то подобного приставочного до дейзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #3810 23 августа 2012 подскажите какие-нибудь весёлые кооп игры для 2-3 игроковжанр хотя бы сказалмы с другом еще очень давно весело играли в сплинтер цел хаос теори в кооперативжанр не важен, главное чтоб весело былоМаджика, бордерлендс, террариямайнкрафты PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3811 25 августа 2012 Подскажите что-то наподобие Limbo, только в другой стилистике, тетя на работу просит скачать какую-нибудь простенькую игрушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #3812 25 августа 2012 хелпаните в поисках ночного дозора работающего на вин7мой гугл слишком слаб Подскажите что-то наподобие Limbo, только в другой стилистике, тетя на работу просит скачать какую-нибудь простенькую игрушкуbraid - фишка в перемотке времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3813 25 августа 2012 че нибудь космическое полетатьне онлайн, а так, чтобы пару неделек позалипать повечерамне КР я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3814 25 августа 2012 макс пейн хуже всех игр вышедших в 2012даже хуже ебаной дяблы :fffuuu: На хуй иди. Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3815 26 августа 2012 че нибудь космическое полетатьне онлайн, а так, чтобы пару неделек позалипать повечерамне КР "Звёздные волки"макс пейн хуже всех игр вышедших в 2012даже хуже ебаной дяблы :fffuuu: На хуй иди.А ты на хуй иди. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3816 26 августа 2012 че нибудь космическое полетатьне онлайн, а так, чтобы пару неделек позалипать повечерамне КР x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3817 26 августа 2012 дотер Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #3818 26 августа 2012 Дотер тут один из немногих адекватных пекашников, че. А все, кому не нравится макс могут идти и дальше шпилить в свой дс2 PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3819 26 августа 2012 ГАВ ГАВ ГАВ! Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3820 26 августа 2012 Дотер тут один из немногих адекватных пекашников, че. А все, кому не нравится макс могут идти и дальше шпилить в свой дс2 Вообще-то у меня есть все современные консоли Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение