ADOLF_U_6A6bI #1761 28 сентября 2011 Простите, но у вас хуевый кот. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #1762 28 сентября 2011 какие есть игры с супер-пупер мега блять реалистичной графой такой чтоб топовый комп еле тянул?метро 2033 + физикс, больше нету OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #1763 28 сентября 2011 какие есть игры с супер-пупер мега блять реалистичной графой такой чтоб топовый комп еле тянул?метро 2033 + физикс, больше нетуУ метро просто хуевый движок. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1764 1 октября 2011 поцоны подксажите какой-нибудь крутой квестчто-то по типу vampire story, фаренгейта и дреамфоллаа то уже во все пиздатые игры 2010-2011 переиграл. Осталась надежда лишь на квесты, в которые я вообще почти не играю играю только в эпики, но люблю. Быть может чёто пропустил. Подскажите пожастики сразу говорю что в tales of monkey iseland играл ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1765 1 октября 2011 поцоны подксажите какой-нибудь крутой квестчто-то по типу vampire story, фаренгейта и дреамфоллаа то уже во все пиздатые игры 2010-2011 переиграл. Осталась надежда лишь на квесты, в которые я вообще почти не играю играю только в эпики, но люблю. Быть может чёто пропустил. Подскажите пожастики сразу говорю что в tales of monkey iseland играл ._.помню одна из первых моих игрушек был квест Runaway, теперь их целых 3 части, и все очень интересные ( но первая не сравнится офк, ностальгия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1766 1 октября 2011 играл, причём не один разранэвэй вообще кажется была одной из моих первых игр на XP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1767 2 октября 2011 Проснулся и понял, что хочу побегать во что-либо наподобие Морровинда, но при этом понял, что мне блять влом крипов бить. Какое-нить торговля-воровство есть?С графой уровня теса 3. Или какой-нить эпик-эпик посоветуйте, а то доталайки заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1769 2 октября 2011 Проснулся и понял, что хочу побегать во что-либо наподобие Морровинда, но при этом понял, что мне блять влом крипов бить. Какое-нить торговля-воровство есть?С графой уровня теса 3. Или какой-нить эпик-эпик посоветуйте, а то доталайки заебали.маунт энд блейд. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr1mqa #1770 3 октября 2011 поцоны подксажите какой-нибудь крутой квестчто-то по типу vampire story, фаренгейта и дреамфоллаа то уже во все пиздатые игры 2010-2011 переиграл. Осталась надежда лишь на квесты, в которые я вообще почти не играю играю только в эпики, но люблю. Быть может чёто пропустил. Подскажите пожастики сразу говорю что в tales of monkey iseland играл ._.помню одна из первых моих игрушек был квест Runaway, теперь их целых 3 части, и все очень интересные ( но первая не сравнится офк, ностальгия )The Next Big Thing игра от создателей Runway если фанатеешь от квестов такого вида советую по шпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1771 4 октября 2011 сегодня перед парами почитал парочку уважаемых рецензий на этот The Next Big Thingну то что очень похоже на ранэвэй - уже гжвроде все хвалятщас наверное пойду качнуthx. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1772 4 октября 2011 Проснулся и понял, что хочу побегать во что-либо наподобие Морровинда, но при этом понял, что мне блять влом крипов бить. Какое-нить торговля-воровство есть?С графой уровня теса 3. Или какой-нить эпик-эпик посоветуйте, а то доталайки заебали. Blade of Darkness, серия Legacy of Kain ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1773 5 октября 2011 ИтакПока заебал солоранкед в лольце сабжую пиздатую игру.Игра не должна быть похожа жанром на принца персии и не нужны мне гоночки.Считаю эриком disciples2,Civilization2\3,Arcanum,devil islands,Mass effect 1\2,Enclave,Джедаину там форс чото там , академия джедаев ,Герои 4,Fable:lost chapters.Прошел все части Гта начиная с пс , не играл только в 4 и мне ее не предлагать.Понравилась еще тематика пиратов и корсаров.Нужна желательно какая-то пошаговая стратегия ахуенная , хотя от игры на подобии масс еффект я бы тоже не отказался.в плане того , что задания и диалоговое окно , где ты можешь выбрать вариант диалога\типа злой ты или нет.В общем сабжую что-то ахуенное.Только если вы советуете , то обоснуйте почему именно эта игра и чем она ахуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1774 5 октября 2011 risen. потому что потому. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1775 6 октября 2011 драгон эйдж настолько же пиздата, как и массэффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1776 6 октября 2011 пойду пожалуй сыграю в первый масс эффект. а то только один раз проходил. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #1777 7 октября 2011 нужна драйвовая пострелять, чтобы вроде и кс а вроде и сириус сем soldier of fortune хоть качай... i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1778 7 октября 2011 painkiller. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #1779 7 октября 2011 всегда обходил ее стороной, каким надо быть бессердечным чтобы убивать трупаков которые итак уже натерпелись.. i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1780 7 октября 2011 что за хуйню ты пишешьсначала говоришь дайте что-то драйвовое наподобие сириус сэмаа теперь говоришь что убивать трупаков и прочую нечисть это не тру и что это "бессердечно" это чё за логика вообще Какая разница кто там выступает в роли местных мобов. Если тебе нужен бесперерывный отстрел рук/ног/башен и прочих частей тела, +нереальный драйв, то ничего лучше пэйнкиллера ты не найдёшь.качай и не выёбывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение