Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

ТЕМА ДЛЯ СОВЕТОВ

Рекомендованные сообщения

L.A Noire можешь попробовать

Поделиться сообщением

играть мне счас в доту 2 или на пд фулдить  :hmm:

Поделиться сообщением

ну вот решил еще раз пройти пиратку сталкера коп. ну так установил по старому образу, установил новый патч, кряк => не пашет. ну вот кучку хуеты попробывал с заменой недостающих при ошибке файликов, но нихуя. мб кто может помочь ссылкой на рабочий кряк, или подсказать в каком порядке устанавливать (ну там патч - кряк, или кряк - патч, заружать ли игру с кряка до утсановки патча и тд.)

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

все хуйня давай по новой

Поделиться сообщением

Посоветуйте чтото типо machinarium

Кто не играл советую, атмосфера там супер  :geys:

да, игруля пиздатая

лайк ВИ и Петька

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Пацаны, а есть тут знатоки обливиона? Я играл только в моровинд минут 30 когда он вышел, мне не понравилась рпг от первого лица и на этом все закончилось, а сейчас захотел поиграть в обливион. Собственно вопрос, почитал я в инете про игру, много где написано про систему левелинга неудобную, я случайно наткнулся на Oscuro's Oblivion Overhaul http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=915616 , стоит ли с этим адоном играть или без него лучше?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Я играл в какойто там обливион золотое издание или как то так. Мне все понравилось.  :metal:

Поделиться сообщением

Я скачал как раз золотое издание, а потом почитал что может произойти казус из-за того что окружающий мир подстраивается под уровень как-то странно, а этот мод это исправляет. Вот я и думаю с ним играть или нет, мб те кто его хвалят уже в оригинал наигрались, а тут просто другая игра.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я скачал как раз золотое издание, а потом почитал что может произойти казус из-за того что окружающий мир подстраивается под уровень как-то странно, а этот мод это исправляет. Вот я и думаю с ним играть или нет, мб те кто его хвалят уже в оригинал наигрались, а тут просто другая игра.

Играй в Скурим и все :avtorklif:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

почти прошёл скайрим и не знаю чем тебе заняться до выхода ас3 на персоналках  :pidorasy:

думаю погонять в какие-нибудь квесты

манкей айзлэнд, дреамфолл, вампаир стори, ранэвэй и большая туча говёных квестов, о которых вы скорее всего даже не слышали - пройденный материал  :lostneprowaet:

В общем, кто шарит, подскажите чего-нибудь пиздатого в этом жанре. Желательно именно топовые квесты  :mameprivet:

п.с нэнси дрю не предлагать  :avtorklif:

Поделиться сообщением

почти прошёл скайрим и не знаю чем тебе заняться до выхода ас3 на персоналках  :yes:

думаю погонять в какие-нибудь квесты

манкей айзлэнд, дреамфолл, вампаир стори, ранэвэй и большая туча говёных квестов, о которых вы скорее всего даже не слышали - пройденный материал  :dunno:

В общем, кто шарит, подскажите чего-нибудь пиздатого в этом жанре. Желательно именно топовые квесты  :pray:

п.с нэнси дрю не предлагать  :pray:

Stacking

Сам не играл, друзья советовали, говорят- бомба, не на что не похожая квест- игра.

Мог бы заспойлить подробности, но если интересно поищи в интернетах оценки, а лучше сразу качай и играй :pray:

Поделиться сообщением

её вроде нет на персоналках  :dunno:

Поделиться сообщением

Почему блядский Нью Вегас вылетает. Я в ярости.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

играю в эмулятор нинтенды Вии попробуйте поцоны

Поделиться сообщением

Ребята, посоветуйте какую-то эпичную рпг, чтобы цепляла, но очень не требовательную на видео карту, можно из старых.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Если совсем старенькое, но пиздатое, то Baldur's Gate, Nox, Fallout 2.

Средненькое - Titan Quest, Neverwinter Nights, ну и офк Dungeons Siege 2  :dunno::nono::pray:

Новенькое, не сильно требовательное к видюхе - Dragon Age. Если не играл, то советую именно с неё начать. Подобные эпики редко выходят.

Ну и ещё Fallout: New Vegas впринципе не сильно требователен.

Поделиться сообщением

Если совсем старенькое, но пиздатое, то Baldur's Gate, Nox, Fallout 2.

Средненькое - Titan Quest, Neverwinter Nights, ну и офк Dungeons Siege 2  :vau: :vau: :vau:

Новенькое, не сильно требовательное к видюхе - Dragon Age. Если не играл, то советую именно с неё начать. Подобные эпики редко выходят.

Ну и ещё Fallout: New Vegas впринципе не сильно требователен.

Dragon Age офк  :vau:

А так,гоночки посоветуйте ребята

NFS,TrackMania,Dirt отпадают

Поделиться сообщением

апну  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...