f-s1de #21 28 октября 2010 рейтинг это как индекс популярности и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #22 29 октября 2010 рейтинг убогий же бтв интересно было бы посмотреть топ по днбшным диджеям. Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 29 октября 2010 рейтинг убогий же бтв интересно было бы посмотреть топ по днбшным диджеям. чем он убогий то? Перед тобой же написали, что рейтинг - это индекс популярности. Если днб сейчас нахуй никому не нужен нигде кроме англии - то почему днб дж должны попадать в этот рейтинг? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 29 октября 2010 Не верю, что топ3 действительно самые популярные дж. Я их не слушаю, но всегда казалось, что времена тиесты и бурена канули в лету. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 29 октября 2010 Не верю, что топ3 действительно самые популярные дж. Я их не слушаю, но всегда казалось, что времена тиесты и бурена канули в лету. ну на сколько я помню этот рейтинг составляется читателями журнала (и не только читателями, проголосовать может в общем-то каждый). Чем больше людей проголосует за ДЖ - тем выше он в рейтинге. Взаимосвязи с популярностью не находишь? Может быть они не самые актуальные, но то, что самые популярные - это факт. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #27 29 октября 2010 Не верю, что топ3 действительно самые популярные дж. Я их не слушаю, но всегда казалось, что времена тиесты и бурена канули в лету. ну на сколько я помню этот рейтинг составляется читателями журнала (и не только читателями, проголосовать может в общем-то каждый). Чем больше людей проголосует за ДЖ - тем выше он в рейтинге. Взаимосвязи с популярностью не находишь? Может быть они не самые актуальные, но то, что самые популярные - это факт. хохол ворвался рейтинг, который считается по голосам убогих журналов - убогий. Так понятней? Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 30 октября 2010 хохол ворвался рейтинг, который считается по голосам убогих журналов - убогий. Так понятней? ок, если в рейтинге нет говна, нравящегося тебе, которое мало где популярно и тем более уже давно не актуально - то рейтинг хуйня. уговорил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #30 30 октября 2010 унылые рейтинги ferry corsten - top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #31 30 октября 2010 хохол ворвался рейтинг, который считается по голосам убогих журналов - убогий. Так понятней? ок, если в рейтинге нет говна, нравящегося тебе, которое мало где популярно и тем более уже давно не актуально - то рейтинг хуйня. уговорил зато в рейтинге блять топ 3 говнецо которые слушают гопари у меня под подъездом и строители. Ты то сам Ван Бурена давно слушал? Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #32 30 октября 2010 ^о боже, этот топ,однозначно самый популярный, ну разве что в нашей отсталой стране это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #33 31 октября 2010 ^о боже, этот топ,однозначно самый популярный, ну разве что в нашей отсталой стране это не так :metal: Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #34 31 октября 2010 ^о боже, этот топ,однозначно самый популярный, ну разве что в нашей отсталой стране это не так :metal: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #35 31 октября 2010 пуки прочь от тиесто он БОГ транса Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 31 октября 2010 хохол ворвался рейтинг, который считается по голосам убогих журналов - убогий. Так понятней? ок, если в рейтинге нет говна, нравящегося тебе, которое мало где популярно и тем более уже давно не актуально - то рейтинг хуйня. уговорил зато в рейтинге блять топ 3 говнецо которые слушают гопари у меня под подъездом и строители. Ты то сам Ван Бурена давно слушал? я вообще такое не слушаю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #37 31 октября 2010 Это рейтинг издания DJ magazine, на сколько я понимаю? Если так, то это убогая хуета которая основана на чартах радиостанций, которые дружат с этим изданием. Если по Кисс-фм всего мира, а про Французкий я вообще молчу + ещё и Radio FG (радио для пидаров), в ротации часа идёт 2-3 трэка Гэтты, то нихуя удивительного что он в топ-2 нет. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 31 октября 2010 Это рейтинг издания DJ magazine, на сколько я понимаю? Если так, то это убогая хуета которая основана на чартах радиостанций, которые дружат с этим изданием. Если по Кисс-фм всего мира, а про Французкий я вообще молчу + ещё и Radio FG (радио для пидаров), в ротации часа идёт 2-3 трэка Гэтты, то нихуя удивительного что он в топ-2 нет. тупица, читай что пишут. Люди голосуют какое-то время и по результату голосования составляют рейтинг. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #39 31 октября 2010 Говно рейтинг, одни ебаные трансеры со своими до боли подобными туц туц. Даешь места охуенным типам John B Bobina Kaskade Wolfgang Gartner Fatboy Slim BT THE BLOODY BEETROOTS ОСТАЛЬНЫЕ ХУИ ПОДЗОБОРНЫЕ, 1 раз послушал и нахуй удалил https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #40 31 октября 2010 Говно рейтинг, одни ебаные трансеры со своими до боли подобными туц туц. Даешь места охуенным типам John B Bobina Kaskade Wolfgang Gartner Fatboy Slim BT THE BLOODY BEETROOTS ОСТАЛЬНЫЕ ХУИ ПОДЗОБОРНЫЕ, 1 раз послушал и нахуй удалил просто добавил уёбка в игнор. даже спорить нехочется :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение