SilVeR-.- #41 31 октября 2010 2 David Guetta (up 1) бог хауса :bIbIbIblya: get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #42 31 октября 2010 Спс за инфу В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #44 31 октября 2010 Говно рейтинг, одни ебаные трансеры со своими до боли подобными туц туц. Даешь места охуенным типам John B Bobina Kaskade Wolfgang Gartner Fatboy Slim BT THE BLOODY BEETROOTS ОСТАЛЬНЫЕ ХУИ ПОДЗОБОРНЫЕ, 1 раз послушал и нахуй удалил просто добавил уёбка в игнор. даже спорить нехочется :avtorklif: о да https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #47 31 октября 2010 гетта не первый ну вас в жопу с армином :._.: sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #48 31 октября 2010 да на THE BLOODY BEETROOTS я бы сходил, оторвался Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #49 31 октября 2010 Говно рейтинг, одни ебаные трансеры со своими до боли подобными туц туц. Даешь места охуенным типам John B Bobina Kaskade Wolfgang Gartner Fatboy Slim BT THE BLOODY BEETROOTS ОСТАЛЬНЫЕ ХУИ ПОДЗОБОРНЫЕ, 1 раз послушал и нахуй удалил просто добавил уёбка в игнор. даже спорить нехочется :avtorklif: о да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #50 31 октября 2010 Говно рейтинг, одни ебаные трансеры со своими до боли подобными туц туц. Даешь места охуенным типам John B Bobina Kaskade Wolfgang Gartner Fatboy Slim BT THE BLOODY BEETROOTS ОСТАЛЬНЫЕ ХУИ ПОДЗОБОРНЫЕ, 1 раз послушал и нахуй удалил просто добавил уёбка в игнор. даже спорить нехочется :avtorklif: о да The Bloody Beetroots Kaskade BT и Wolfgang Gartner и bobina охуенные темы делает > стандартики https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #51 31 октября 2010 дж маг купленый рейтинг давно мусолилось всеми чо вы тут обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #52 31 октября 2010 Это рейтинг издания DJ magazine, на сколько я понимаю? Если так, то это убогая хуета которая основана на чартах радиостанций, которые дружат с этим изданием. Если по Кисс-фм всего мира, а про Французкий я вообще молчу + ещё и Radio FG (радио для пидаров), в ротации часа идёт 2-3 трэка Гэтты, то нихуя удивительного что он в топ-2 нет. тупица, читай что пишут. Люди голосуют какое-то время и по результату голосования составляют рейтинг. Уебень. На заборе тоже хуй написано, но трогаешь - забор. Если бы я не знал процесса составления рейтинга данного журнала и ротаций радиостанций описанных мной, я бы не влезал в спор. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #53 1 ноября 2010 Говно рейтинг, одни ебаные трансеры со своими до боли подобными туц туц. Даешь места охуенным типам John B Bobina Kaskade Wolfgang Gartner Fatboy Slim BT THE BLOODY BEETROOTS ОСТАЛЬНЫЕ ХУИ ПОДЗОБОРНЫЕ, 1 раз послушал и нахуй удалил просто добавил уёбка в игнор. даже спорить нехочется :avtorklif: о да The Bloody Beetroots Kaskade BT и Wolfgang Gartner и bobina охуенные темы делает > стандартики Они все стандартики.За не стандарт в рейтинг RA попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #55 1 ноября 2010 vot na kogo pohuy daje bolwe chem na doterov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение