V-TAL #121 28 октября 2010 активнее гнобите автора темы. не теряйте время зря, тренируйтесь! К чему ты это сказал? он ебанутый на голову, не обращай внимания Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #122 28 октября 2010 трахни её СУКА НЕУЖЕЛИ ХОТЬ ОДИН НАПИСАЛ ЭТО ПО МУЖСКИ, БОЛЬШИМ СУКА ЖИРНЫМ ШРИФТОМ А НЕ КАК БАБА ПИЗДЮЧНОЙ ХУЕТОЙ Оба правы блеать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #123 28 октября 2010 активнее гнобите автора темы. не теряйте время зря, тренируйтесь! К чему ты это сказал? пошли автора матом в грубой форме, а то забаню. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #124 28 октября 2010 че-то хуёвый план все гораздо проще же делается рли? так пойди сделай, а то твои дети никогда не увидят солнечного света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #125 28 октября 2010 активнее гнобите автора темы. не теряйте время зря, тренируйтесь! К чему ты это сказал? Вот уже киллингспри доебался до Инча. Что же дальше? а дальше викед сик кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #126 28 октября 2010 трахни её СУКА НЕУЖЕЛИ ХОТЬ ОДИН НАПИСАЛ ЭТО ПО МУЖСКИ, БОЛЬШИМ СУКА ЖИРНЫМ ШРИФТОМ А НЕ КАК БАБА ПИЗДЮЧНОЙ ХУЕТОЙ хватит уже унижать тебе себя в каждом своём посте! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #127 28 октября 2010 подойди к ней и скажи Я И ЕСТЬ ТОТ. она такая ЧТО?? ты такой ЧТО ЭТО ТО ЧТО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ БЫТЬ ТЕМ! потом поцелуй её суку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #128 28 октября 2010 активнее гнобите автора темы. не теряйте время зря, тренируйтесь! К чему ты это сказал? пошли автора матом в грубой форме, а то забаню. Какой хитрый модератор ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #129 28 октября 2010 милая продота неограниченное количество полностью сформировавшихся личностей, изъявляющих готовность подать руку помощи любому нуждающемуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #130 28 октября 2010 подойди к ней и скажи Я И ЕСТЬ ТОТ. она такая ЧТО?? ты такой ЧТО ЭТО ТО ЧТО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ БЫТЬ ТЕМ! потом поцелуй её суку. он любит хозяйку этой собаки если что))) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^ugly~ #131 28 октября 2010 Так бы и написал - Боюсь, что её быдло друзья меня зачморят. +1000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #132 28 октября 2010 трахни всех с кем она общяется i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #134 28 октября 2010 ЧУР МОЯ БЛЕАТЬ ты уже писал выше после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #135 28 октября 2010 link=topic=160163.msg2023661850#msg2023661850 date=1288279140] ЧУР МОЯ БЛЕАТЬ ты уже писал выше АААХАХАХАХ только заметил. твоя ава детектор конченных кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #137 28 октября 2010 автор удачи, лично мне она не понравилась, бревно какое-то, так на один раз :смайлик артаса: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #138 28 октября 2010 люби и будь любимым Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #140 28 октября 2010 у тебя рак гордости да Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение