Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Llirik

PHL: Mineski full team in jungle (rofl)

Рекомендованные сообщения

пфф бекдор и пулинг и еще какое то lolx херня какая то  :po_weke:

Поделиться сообщением

сплошной бэкдор+лоускил скоржей, особенно ланаи

79f6c105.jpg

Поделиться сообщением

Поглядел, больше всего понравился момент, когда акашу развели, выложив перед тупаками шмот  :palevo: Вообще кульная репка, но не разряда маст си. Just 4 fun  :buba::spy:

Поделиться сообщением

пиздец конченные чтоли?! это азия, там бэкдор - норма, а пулина не было просто чувак расшаривался и в него покупали свиток.. :buba:

1878.png

Поделиться сообщением

пулинга не было

ТЕМУ ПРИКРЕПИТЬ ИБО :dance:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Репка жесткая!!! Я такого прикола еще не видел блин))

Нет негров - нет расизма (с)

Поделиться сообщением

Гость

СКОРЖИ ТАКОЕ ГАВНО

Поделиться сообщением

Репка оч понравилось, рофла немеренно! Никогда такого не видел  :dance:

Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp :buba:

Поделиться сообщением

Прикольно конечно. Жалко, что чат непонятен. А с бекдором конечно тупо, ещё бы так не выйграть..

Скоржи не такие уж нубы, просто не знали чо делать с этим(пару вардов тыкнули в серердине игры), я в принципе и сам хз, мож кто подскажет??

P.S. Прикольный конечно момент, где ланаю в инвизе урса первой абилкой бил, она рефракт хоть качала, я чот не видел??

Поделиться сообщением

впоряде демка , похуй какой скилл у скоржей , тут главное задумка

Поделиться сообщением

Прикольно конечно. Жалко, что чат непонятен. А с бекдором конечно тупо, ещё бы так не выйграть..

Скоржи не такие уж нубы, просто не знали чо делать с этим(пару вардов тыкнули в серердине игры), я в принципе и сам хз, мож кто подскажет??

P.S. Прикольный конечно момент, где ланаю в инвизе урса первой абилкой бил, она рефракт хоть качала, я чот не видел??

нада было 1 или 2 оставить на фрифарм, а в 3-4 дефить, потом тот , кто на фрифарме выйдет и всем вьебло надаёт.

Поделиться сообщением

Вместо венги - ск, а урсы - чена и пистец всему и вся.

DotA Allstars v6.56 AI Rus Room 38.w3x

новая, специальная версия доты. Теперь боты матерятся в чат, не сразу берут героя, ливают если отдаются несколько раз подряд, стоят афк на базе.  :buba:

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Вместо венги - ск, а урсы - чена и пистец всему и вся.

какой нахуй ск ты тупой чтоли?

Поделиться сообщением

надо под музыку из шоу бенни хила смотреть 8))) как они бегают

Поделиться сообщением

нада было 1 или 2 оставить на фрифарм, а в 3-4 дефить, потом тот , кто на фрифарме выйдет и всем вьебло надаёт.

собсна ланая и акаша фармились... но толку было у той тимы аж 3 стуна + пассив баш :vau:

репа супер, но бекдор немного зарешал, если бы его не было то впринципе задефить было бы просто

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

какой на хуй ск (венгу на ауру брали,если не понял ) и какой на хуй чен(у них и так опыт на 5 делился + чен этот твой с ворованием крипов) 6е3 урсы не убили бы роша так быстро да и ancientов тоже (на 3 лвл пошли ебать)!!

Азиаты хуле!

Поделиться сообщением

в русрум1 повторите...

противники ещё большие идиоты тут

любой герой с фрифармом снизу на 17 с некро3 придет и этот паровоз будет бегать от синих поциков

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

прав особненное если это будет акаша

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Я конечно совсем тупой, но там кент вместо ланаи и (желательно, но имхо, необязательно)  лешрак вместо баньши и усе

Поделиться сообщением

О боже, дайте мне контроль на 5 героев я и то лутьше бы законтролил...

Поделиться сообщением

• Создать...