Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Тесла

Самая сильная физическая боль пережитая вами

Рекомендованные сообщения

Ноги сводит по ночам раза три в месяц, боль адская, но длится минуты две :sad:

тоже бывает такое это ад :sad:

ад блеать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

у меня ещё в этом году было 3 раза:

темнеет в глазах, кружится голова и имею где-то 15 секунд что-бы сесть и лечь где-нибудь. если я не успел, то падаю на землю.

Поделиться сообщением

Когда распорол ногу, потом налаживали 8 швов.

всё.

умри от рака блять

темнеет в глазах, кружится голова и имею где-то 15 секунд что-бы сесть и лечь где-нибудь. если я не успел, то падаю на землю.

ПОБЕГ СМОТРЕЛ? :trollface: :trollface:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Когда распорол ногу, потом налаживали 8 швов.

всё.

умри от рака блять

я скоро умру :pidorasy:

Поделиться сообщением

С ухом была какая то хуйня, типо оттита, только жёстче в разы. Вот когда мне врач залезла пинцетом в ухо. чтобы протолкнуть ватку, смоченную лекарством, поглубже, вот тогда я и прозрел. В коридоре аж дети заплакали от испуга.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

когда козявку выковырять пытаешься, а она сука не вылазиет и ты так неаккуратно ей рвешь сосуды носа, и сразу слёзы наворачиваются

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

Гость GO_STASIK

в 18 лет валялся в больнице полтора месяца не вставая с кровати, при этом выблевывал через день по поллитра крови. Пиздец короче было.

ебать че это было  :huyase:

Поделиться сообщением

в 18 лет валялся в больнице полтора месяца не вставая с кровати, при этом выблевывал через день по поллитра крови. Пиздец короче было.

ебать че это было  :huyase:

рак, что же еще

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

когда козявку выковырять пытаешься, а она сука не вылазиет и ты так неаккуратно ей рвешь сосуды носа, и сразу слёзы наворачиваются

Лол, точно.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

ке-ке-ке

да у вас шумы в сердце  :geys:

Поделиться сообщением

IL link=topic=160267.msg2023663779#msg2023663779 date=1288298321]

Лол, точно.

зеленый тебя удалили чтоли?)

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

IL link=topic=160267.msg2023663779#msg2023663779 date=1288298321]

Лол, точно.

зеленый тебя удалили чтоли?)

Нет, бекап же.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

бля у меня такое тоже бывает :fffuuu: когда резко встаю ,не знаешь что это?

Поделиться сообщением

Гогол могол

Это называется ортостатическая гипотензия (т.е. резкое падение кровяного давление вследствие перемены положения тела) и ничего страшного в ней нет. Это часто бывает у молодый людей, в подростковом возрасте. В норме, при перемене положения тела, при изменении каких-то внешних условий, нервная система регулирует кровеносные сосуды таким образом, что они либо сужаются либо расширяются в зависимости от потребности органов в притоке крови. Когда вы сидите или лежите, сосуды подстраиваются одним способом, при резкой перемене положения тела, нервная система не всегда успевает вовремя среагировать и сузить сосуды, поэтому кровь по закону тяготения приливает в нижнюю часть тела, оставляя без питания верхнюю, поэтому и возникают признаки кислородного голодания - кровь резко отливает от головы, следовательно головокружение, слабость, потемнение в глазах, головная боль, пульсация...затем кровеносная система подстраивается, сосуды суживаются, все возвращается в норму. У молодый людей, особенно высоких, худощавых и впечатлительных, часто нервная система недостаточно хорошо отрегулирована, все слышали про вегето-сосудистую дистонию - это она и есть, пугаться этого не стоит, здоровью это не угрожает, просто старайтесь резко не вставать, не сидеть в душном помещении и таких неприятных ощущений возникать не должно.

Сейм проблему имею.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

IL link=topic=160267.msg2023663811#msg2023663811 date=1288298554]

Гогол могол

Это называется ортостатическая гипотензия (т.е. резкое падение кровяного давление вследствие перемены положения тела) и ничего страшного в ней нет. Это часто бывает у молодый людей, в подростковом возрасте. В норме, при перемене положения тела, при изменении каких-то внешних условий, нервная система регулирует кровеносные сосуды таким образом, что они либо сужаются либо расширяются в зависимости от потребности органов в притоке крови. Когда вы сидите или лежите, сосуды подстраиваются одним способом, при резкой перемене положения тела, нервная система не всегда успевает вовремя среагировать и сузить сосуды, поэтому кровь по закону тяготения приливает в нижнюю часть тела, оставляя без питания верхнюю, поэтому и возникают признаки кислородного голодания - кровь резко отливает от головы, следовательно головокружение, слабость, потемнение в глазах, головная боль, пульсация...затем кровеносная система подстраивается, сосуды суживаются, все возвращается в норму. У молодый людей, особенно высоких, худощавых и впечатлительных, часто нервная система недостаточно хорошо отрегулирована, все слышали про вегето-сосудистую дистонию - это она и есть, пугаться этого не стоит, здоровью это не угрожает, просто старайтесь резко не вставать, не сидеть в душном помещении и таких неприятных ощущений возникать не должно.

Сейм проблему имею.

какой нах подростковый возраст ? :fffuuu:мне 30

ха наебал  :rickroll:

Поделиться сообщением

Сильнейшая боль - зубная.

Ваш Кэп.

студент 3 курса  :buba:

Поделиться сообщением

2 лучевые кости на левой руке

нуну

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

падал с двухметровой высоты на спину, не знаю, что я отбил но был прострел по конечностям и вдохнуть не мог полминуты толи от того, что что-то отбил, толи от болевого шока

через минуту никаких ощущений не осталось  :dunno:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

порвал связки коленки 2 года назад,лежал в больнице 4 месяца.

та же чушь, прошлой зимой в новых бутсах выебнуться решил, играть начал почти без разминки, 7 мин побегал, потом подача, я в борьбу, бутса в газоне застряла(на искусственном играли) и я тело в воздухе через колено на хз сколько градусов провернул, упал и еле дошел до лавочки, потом диагноз-разрыв мениска, крестообразных и др, в больнице месяц лежал, но вот этот прыжок был самым больны м жизни, еще в 4 года сотрясение от качели получил и мног чего ще было, на пенальти в воротах стоял, парень разбегается, бьет, мяч под перекладину ии мне в палец, я руки поднял, оказалось, сломал, но вот с колеом, конечно, противнее всего, теперь страшно на всю катушку выкладываться((( :cry:скучаю по футболу :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

• Создать...