Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Тесла

Самая сильная физическая боль пережитая вами

Рекомендованные сообщения

когда мне было 7 лет делали на шею операцию без наркоза...

конечно наркоз я б не отстоял

операция длилась 15 минут, но эти 15 минут я был в аду.

laie_14.gif

Поделиться сообщением

Зюду ты чё долбоёб?

Иди блять делай полное обследование своей черепушки, это между прочим нихуя не шутки  :avtorklif: :avtorklif:

Пиздец.

я уже несколько лет так живу

У меня кое-кто из родных тоже несколько лет жил с такой хуйней.

В конце концов обратились к врачу, оказалось опухоль. Больницы, уколы, операции, лежание пластом на диване. В итоге смерть.

А началось все с головных болей.

Поделиться сообщением

Ноги сводит по ночам раза три в месяц, боль адская, но длится минуты две :sad:

меньше колы пей

и нормализуй кальций чем-нибудь, из-за этого сводит.

тоже было несколько раз  :yes:

Поделиться сообщением

По симптомам похоже на волчанку

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

падал с двухметровой высоты на спину, не знаю, что я отбил но был прострел по конечностям и вдохнуть не мог полминуты толи от того, что что-то отбил, толи от болевого шока

через минуту никаких ощущений не осталось  :dunno:

И это твоя самая сильная боль? Ну ты везунчик.

Ломал ногу. Потом неделю жрал викодин  :drhouse:

везунчик? если тока в том что очень быстро всё кончилось, но первые 30 секунд я просто готов был сдохнуть чтобы боль прошла, а ещё через 30 секунд боль прошла... может я всё таки сдох?  :trollface:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Зюду ты чё долбоёб?

Иди блять делай полное обследование своей черепушки, это между прочим нихуя не шутки  :avtorklif: :avtorklif:

Пиздец.

я уже несколько лет так живу

У меня кое-кто из родных тоже несколько лет жил с такой хуйней.

В конце концов обратились к врачу, оказалось опухоль. Больницы, уколы, операции, лежание пластом на диване. В итоге смерть.

А началось все с головных болей.

ок надеюсь через пару месяцев увидим твой по-настоящему прощальный топик  :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Когда одноклассница ебанула по левому яичку

Поделиться сообщением

IL link=topic=160267.msg2023664075#msg2023664075 date=1288300962]

на меня както полный чайник кипятка вылился, ожоги на всю жизнь остались :fffuuu:

в 8 лет опрокинул чашку кипятка на ноги, кожи вообще не было, только мясо. но ожогов не осталось :dunno:

на меня вылилось полтора литра кипятка блеать. Были ожоги на обеих руках, правой ноге, груди и шее. Шрамы остались тока на правой руке и правой ноге

Как это произошло?

КАРОЧЕ: как то я приехал к бабушке. Ее затопили соседи и в половине квартиры не было света, кухня была там где как раз свет отрубило. Ну и ктото захотел чайка попить, и поставил чайник греться на подоконник, вплотную с которым я сидел и смотрел телевизор. Самое забавное что в комнате висел ковер на стене

oldschool

. Провод от чайника пришлось провести за ковром. Ну и вот закончилась какая то передача и чайник как раз вскипел. Я спиной облакотился на ковер, тем самым потянул шнур и чайник пизданулся с подоконника прямо на меня. FFFFFUUUUUUUU

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

падал с двухметровой высоты на спину, не знаю, что я отбил но был прострел по конечностям и вдохнуть не мог полминуты толи от того, что что-то отбил, толи от болевого шока

везунчик? если тока в том что очень быстро всё кончилось, но первые 30 секунд я просто готов был сдохнуть чтобы боль прошла, а ещё через 30 секунд боль прошла... может я всё таки сдох?  :trollface:

когда на спину падаешь практически всегда дыхание перехватывает. было пару раз лет в 15, ощущение не из приятных  :fie:

Поделиться сообщением

когда в косметологии чистку делают  :rickroll:

HARDCORE music ebaw~

defnoyz - free of form

Lost Soul - Adversary (Insane Version)

http://z0r.de/2680

Поделиться сообщением

самая сильная боль вроде была когда упал с велика , ехал без рук с горы как про, помню очнулся от ужасной боли пытался орать но боль была такая что не мог даже крикнуть громко, вся спина была разодрана и пробита голова, один раз помню наступил на гвоздь, он насквозь прошел, но было не так больно как с велосипедом хоть и заорал

Твои мысли - твой джинн.

Поделиться сообщением

когда на спину падаешь практически всегда дыхание перехватывает. было пару раз лет в 15, ощущение не из приятных  :fie:

тоже так падал, когда борьбой занимался. только сверху еще чувак на мне был :0

в итоге- пару минут голос был, будто надышался гелия и в центре груди хуйня, похожая на засохшие царапины :0

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

у меня либо когда болели почки, я просто реально катался по дивану и орал, хорошо хоть маленький был. Либо ккогда ударился коленом об лед - такая тупая немеющая боль, что хотелось этим коленом усадить куда-нибудь еще, чтобы чувчтвовать ее по-нормальному

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

коленная чашечка офк самое больное место

Поделиться сообщением

у меня либо когда болели почки, я просто реально катался по дивану и орал, хорошо хоть маленький был. Либо ккогда ударился коленом об лед - такая тупая немеющая боль, что хотелось этим коленом усадить куда-нибудь еще, чтобы чувчтвовать ее по-нормальному

++++++++

это пиздец ад  :fie: :fie:

Поделиться сообщением

самая сильная боль в моей жизни была когда одноклассница  к которой я доебывался  ебанула с коленки по яйцам

тогда я не дефал эту часть

сейчас постоянно дефаю  :trollface:

, а ещё когда я бежал возле дома и пацан выбежал из-за угла тогоже дома :я уебался зубами об его руку и пизданулся головой об асфальт

после этого недели 2 какбудто во сне все происходило  :metal:

Поделиться сообщением

Разрыв апендицита, по кд терял сознание

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в школе 8 (лет в 12) зубов на протяжении 2 часов ебашили  :trollface:, врачиха была старая сука, когда сверлила мне зубы, отворачивала свое еблище и пиздела с кем-то , пока я там подыхал  :fffuuu:

Поделиться сообщением

голову кирпичом пробили, вот это пиздец был, лютая боль.  :buba:

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

• Создать...