|FluffY| #161 29 октября 2010 тот кто удалил спорт - тотальный мудак Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #162 29 октября 2010 тот кто удалил спорт - тотальный мудак Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #163 29 октября 2010 пропала единственная тема в которой я периодически отписываюсь верните тему про бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #164 29 октября 2010 тот кто удалил спорт - тотальный мудак С войной шутите. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #165 29 октября 2010 тот кто удалил спорт - тотальный мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #166 29 октября 2010 Что за ебанный пидарас анимешник удалил спорт? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #167 29 октября 2010 тот кто удалил спорт - тотальный мудак С войной шутите. war has changed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #168 29 октября 2010 СУКА СПОРТ НАМ ЗАПИЛИ БЛЕАТЬ предчувствую 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #169 29 октября 2010 тот кто удалил спорт - тотальный мудак Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #170 29 октября 2010 тот кто удалил спорт - тотальный мудак Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #173 29 октября 2010 тот кто удалил спорт - тотальный мудак ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #174 29 октября 2010 тот кто удалил спорт - тотальный мудак Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение