Konrad #42 28 октября 2010 пиздуйте на улицу отжиматься попизди нам тут Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #43 28 октября 2010 сначала баны за смайлопосты, потом спорт похерили ДОКОЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #44 28 октября 2010 сначала баны за смайлопосты, потом спорт похерили ДОКОЛЕ? скоро аниме на главной, дота в таверне и конец продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #45 28 октября 2010 сначала баны за смайлопосты, потом спорт похерили ДОКОЛЕ? скоро аниме на главной, дота в таверне и конец продоте не пяди землицы родной, врагу окаянному Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #46 28 октября 2010 ГДЕ СПОРТ ААААААААА ГДЕ МОИ 123424466 ПОСТОВ АААААА СМЕРТЬ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #47 28 октября 2010 да ну нахуй, че за еблан догодался спорт убрать, единственный раздел который мне нравился на продоте Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #48 28 октября 2010 Спорт для слабых дотеров, запилите уже спортец рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #49 28 октября 2010 если кто еще не знает спорт открыт только для флудсикеров+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #50 28 октября 2010 МБ ВИЛАТ НАМ РАССКАЖЕТ! это единственный раздел в который он заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #51 28 октября 2010 хуёрт Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #52 28 октября 2010 зюду заебал тролить людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #53 28 октября 2010 похуй на спорт,главное что аниме оставили Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #54 28 октября 2010 МБ ВИЛАТ НАМ РАССКАЖЕТ! это единственный раздел в который он заходит ЕБАНВЫЙ В РОТ Я сам в ахуе тут ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #56 28 октября 2010 да ну нахуй, че за еблан догодался спорт убрать, единственный раздел который мне нравился на продоте Мб из-за бэкапа? вот же он О боже капитан пришел на помошь zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #57 28 октября 2010 Ето просто потеря потерь ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #58 28 октября 2010 За все время не разу не заходил туда https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #59 28 октября 2010 Бедный сноб, теперь он умрет в муках... Зато варда там теперь нету _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #60 28 октября 2010 чтобы изгнать варда из спорта были приняты радикальные меры. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение